Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit engagiertem Animationsteam
Wir waren zum 9. Mal dort. Die Animation und das Sportprogramm sind immer super. Vielen Dank und ein großes Lob an Orhan für die tolle Organisation und die charmante Moderation. Wir kommen wieder.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel 5*
Ein tolles Hotel,wo man einen Traumurlaub erlebt. Verdiente 5* Das Club Grand Aqua,hat nicht nur eine tolle Anlage,sondern auch mega tolle Mitarbeiter.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Zum dritten und nicht zum letzten Mal
Waren schon zum dritten Mal in in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal! Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern! Essen, Sauberkeit und Atmosphäre spricht uns mehr als an!
Anisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage, super Pools
Wunderschöne Anlage, besonders da man das Club Grand Side ohne Einschränkungen mitbenutzen kann- sehr abwechslungsreich! Die Pools, Lazy River und Amazon Water World sind unvergleichlich weitläufig, mit den schönsten Pflanzen liebevoll begrünt, es wurde uns nie langweilig. Das einzige was „überflüssig“ ist: diese Riesengroße Rutschen- Anlage im dafür viel zu kleinen Kinder Pool. Sie passt leider gar nicht in die Hotel Anlage und die Kinder wollten es auch kaum nutzen. Das Essen war durchweg lecker, mit einer…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne ins Club Grand Aqua :)
Im gründe sine es hier zwei komplette Hotelanlagen die zu bewerten sind, da beide zusammen gehören und die Kunden beide Anlagen komplett nutzen dürfen. Wir waren komplett zufrieden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist gut und am Abend gibt es stets ein sehr unterhaltsames Programm. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub in merkwürdigen Zeiten
Einfach immer wieder Traumhaft... Wir kommen wieder! Alle sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist traumhaft schön... Es ist einfach immer wieder ein schöner Urlaub.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub in Side
Eine wunderschöne Anlage. Mit viel Liebe zum Detail, mit einem um das Hotel angelegtem Schwimmkanal. Der Rutschenturm ist ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Anlage, wir kommen gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel, schöne saubere Zimmer. Alles perfekt, sehr schöne Poolanlage. Essen war sehr gut. Relativ langer weg zum Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
im Winter nicht gut, im Sommer zu teuer
Im Winter ist dieses Hotel als auch Region Colakli nicht zu empfehlen .Es waren hier bis auf dieses und noch einen anderen alles zu. Also auch den Schwesterhotel. Von wem kommen positive Bewertungen? Dieses Hotel ist sein Geld nicht WERT!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten nur Leute getroffen die mit Hotel nicht zufrieden waren und kennen bessere in Türkei. Für Kinder war nichts tagsüber geboten. Abends gab es Kinderdisco(für uns viel zu spät ab 20:30).Im Indorpool könnte man mit Kinder nicht schwimmen, weil es war zu…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, im Winter nicht f. Kinder geeignet
Sehr schöne Hotel Anlage, Zimmer sehr gut, vor allem die Familienzimmer sehr geräumig mit 2 Bäder. Innenpool vorhanden aber sehr kalt. Leider hat die Animation komplett gefällt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett. Wellnessbereich nicht zu empfehlen.