Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Hanka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerausklang bei Top Wetter & guten Gastgebern
Tolle Anlage, viel Aktivität und Wellness möglich, sehr Familien freundlich, super Service, sauber und gepflegt, abwechslungsreiches/vielfältiges Essen, nur zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr wieder
Schönes sauberes Zimmer mit Meerblick.Ungefähr 400m zum Strand schöner kleiner Spaziergang für faule gibts einen Traktorservice.aber bei dem guten Essen schaden ein paar Meter gehen nicht.Mittagessen in der Strandbar auch ausreichend und gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen 😍
Wir kommen wieder💪 Das Club Grand Aqua ist ein Super tolles Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat,dem kann man nicht mehr helfen. Wir bedanken uns beim gesamten Team,für diesen Mega mega tollen Urlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Schönes und gutes Hotel mit einem Wellnessmakel
Der Club Grand Aqua ist eines von 2 Hotels nebeneinander. Das andere Hotel (Club Grand Side) ist fussläufig durch einen kleinen Weg erreichbar. Das Grand Aqua bietet sich sehr gut für Familien mit kleineren Kindern an, bietet aber auch den etwas größeren genug Spaß zur Erholung. Die Zimmer sind auf mehrere 3-stöckige Häuser verteilt, die rund um die Poollandschaft gebaut sind. Somit hat man von jedem Zimmer kurze Wege zum Restaurant, zum Pool oder zur Rezeption. Da die Angebote beider Hotels genutzt werden…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Atemberaubende weiterzuempfehlende Hotelanlage
Wir waren mittlerweile zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, bemüht und jederzeit hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist atemberaubend. Super leckeres Essen.
Wafaa(36-40)Deutschland
Super tolles familienorientiertes Hotel
Das Hotel war mega groß und überschaubar. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Überall hat es Pools und Aqua wave, man konnte gleich ins Wasser hüpfen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wieder da Urlaub machen.
An(51-55)Deutschland
Hotel Grand Aqua
Angenehm, sauber, gut klimatisiert, Aufteilung gut, Hygienemaßnahmen nahezu perfekt, keine aufdringliche Fremdanbieter(Fotograf, Wellness etc); äußerst pünktliche Einhaltung aller zeitlich begrenzten Aktivitäten ( Musik, Miniclub,Wellenpool etc) wo wir und köstlich amüsiert haben das auch wirklich punktgenau abgeschaltet worden ist, dafür hat Mann dann eine herrlich ruhige Mittagspause
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Essen und Zimmer sind ein Flop- der Rest ist gut
Das Hotel an sich ist schon gut. Allerdings sind die Zimmer und das Essen eine absolute Katastrophe. Wir werden leider nicht mehr wiederkommen
Die Spice Girls (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage <3
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern. Moderne und sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu empfehlendes super schönes Hotel
Sauberes, familienfreundliches, gepflegtes und sehr zu empfehlendes Hotel mit gigantischer Hotelanlage. Wir kommen wieder.