Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

I(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Der Kinderclub für Kinder ab 4 Jahren ist mein einziger Kritikpunkt. Die Dame ist zwar nett und bemüht, aber alleine als Betreuerin in der Urlaubszeit geht einfach nicht... Wir bekamen die Aussage das wir in der Nähe bleiben sollen und öfter nach den Kindern schauen sollen,....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können es nur Weiterempfehlen
Sehr sauberes gepflegtes Ambiente sehr Kinderfreundlich sehr nettes zuvorkommendes Personal das immer Bemüht war alle Wünsche zu erfüllen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man machen...muss man aber nicht
Das Hotel wahr ganz okay. Hatte mir aber mehr erhofft. Das Essen war sehr nicht sehr gut und die Getränke waren von eher schlechter Qualität.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Erholung nach einer schweren Zei
Wir kommen definitiv wieder! Was für eine riesengroße und moderne Hotelanlage. Mit allem was das Herz begehrt! Das Essen ist nicht nur gut oder sehr gut, sondern Weltklasse, genauso wie das stets Freundliche Personal. Abwechslungsreiche Themenabende und Freizeit Aktivitäten ( Volleyball, Wassersport, Fitness und Spar) Bester Mann war Bruder Mehmet.
Petra K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer einfach traumhaft!!
Einzigartige Pool Landschaft. Essen und Service wie immer super. Gepflegte Anlage. Wie immer einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage
Die Anlage ist zusammen mit dem Grand Side eine sehr große und schöne Kombination für alle Wasserratten und junge Familien, aber auch für Abenteuerlustige und Ruhesuchende.
LP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Eines der bisher schönsten Hotels in der Türkei. Die Poolanlage ist traumhaft, gepflegt, weitläufig und sauber. Das Grand Aqua ist das kleinere (und ruhigere) Hotel der Sezer-Gemeinschaft mit dem Club Grand Side, aber da als Gast des einen Hotels auch das andere Hotel uneingeschränkt nutzbar ist (und fußläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar), ist sowohl für die, die Ruhe möchten, als auch für die, die mehr Action wollen, diese Unterkunft nur zu empfehlen. Der Strand ist ein paar Schritte entfernt (2.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde ich immer weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 4. oder 5. Mal da. Das Hotel hat bisher immer 6 Sterne von uns bekommen. Diesmal müssen wir leider nur 5 Sterne geben, weil das Essen etwas zu Wünschen übrig ließ und es auch keine Animation für die Kids gab. "Findet Nemo"! Der war nämlich nicht vor Ort, schade. Aber das war wohl eher Corona bedingt. Ansonsten war es wie immer super.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein Urlaub 2021
Ein kleineres Hotel mit Super nettem und in allen Lagen hilfsbereites und freundliches Personal. Alle sind bemüht dass es den Gästen Spaß macht alle zufrieden sind.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzenmäßige Anlage für Familien
Wir waren bereits das zweite mal in dieser Anlage und waren schon beim ersten Mal begeistert. Eine saubere und sehr gepflegte Anlage mit wunderschön angelegtem parkähnlichen Grundstück. Viele Dattelpalmen, Olivenbäume, Granatapfelbäumchen, uvm. Die Poolanlage ist sowohl im Club Grand Aqua als auch im angehörigem Club Grand Side ein absolutes Highlight für alle Familien. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets gelaunt. Man kommt mit der deutschen Sprache gut zurecht und auch außerhalb…