Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Anne & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Traumurlaub!
Es hat einfach rundum alles gestimmt. Ein Traumurlaub mit super Essen, einzigartiger Poollandschaft und top Personal!
Riego(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
War scheee..
Das Hotel icht eher für Familien als für Jugendliche gedacht. Ich war mit 3 Kumpels. Wir hatten zwar unseren Spaß und es war eigentlich echt gut aber für einen "Saufurlaub" ist das Hotel eigentlich nicht das richtige. Es gibt nicht wirklich sehr viele Jugendliche im Club Grande Aqua. Familien aber genug. Der Service in den Bar's ist super. Außer in der Disco arbeitet ein "A...."!!! Haltet euch an den Hüsein (der Mann im weißen Leinenhemd). So einen coolen Typen findet man selten. Ich würde das Hotel im großen und…
Tanja(31-35)Österreich
Nicht Schlecht - nur der Reiseleiter war nicht kooperativ
Wir waren mit unserem Sohn 2 Wochen in diesem Hotel - Allgemein ist es sehr schön - der Kanal - allerdings... werden dort die Handtücher nicht täglich gewechselt und im Pool kann es schon mal passieren, dass man sich an den steinen schneidet oder anhaut - da es aus natursteinen gebaut ist. Der Reiseleiter war nicht sehr kooperativ - will nur seine Reisen verkaufen und alles andere ist ihm egal. Die Shows waren sehr unterhaltsam - aber die Veranstaltungen im Nachbarhotel - Club Grand Side - konnten untertags nicht…
Horst(36-40)Deutschland
Einfach Klasse
Super Anlage- Essen einfach Klasse-Animation gut 3Wochen nur Sonne, einfach super Das Meer war sehr Schmutzig, aber dafür war die Pool-Landschaft einfach klasse.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr auf Sauberkeit bedachtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel ist jederzeit empfehlenswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Sehr zu empfehlen
super hotel!!! essen ,zimmer,personal einfach spitze! kinderpool schön groß.unser sohn war von den rutschen begeistert. wir werden es bestimmt noch einmal buchen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Hotel Club Grand Aqua ist gut .
Ich bin schwerbehikndert, Rollstuhlfahrer. Es gibt behindertenfreundliche Zimmer. Fu0boden im Bad ist nicht rutschfest, dadurch besteht Sturzgefahr.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super Hotel
In diesem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen!!! Es gab wirklich nichts auszusetzen! Sehr zu empfehlen! Viel Spaß beim buchen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2005
Ein Traum, jederzeit & gerne wieder
Das Hotel Grand Aqua welches mit der Schwesteranlage Grand Side zusammengehört ist wirklich sehr empfehlenswert! Angefangen vom schnellen und freundlichen Empfang, Koffertransport aufs Zimmer, eine eigene Suite für mich als Single (im Winter, trotzdem das Hotel nicht ausgebucht war!!), traumhaftes und köstliches Büffet mit sehr reichhaltigen immer frischen und ausreichend unterschiedlichen Speisen, Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben - egal ob im Hotel, in den Zimmer, in der Gartenanlage, dem Strand…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Grand Aqua und Grand Side gehören zusammen
Der Service und alles was darum ist,ist einfach Spitze. Der Miniclub ist auch sehr zu Empfehlen da mit den Kindern viel gemacht wird. Ich kann es nur Empfehlen damit man seine Eigenen Erfahrungen machen kann. Da ist Urlaub mehr als PUR