Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Service, Gastro und Freundlichkeit super, Swim-up Zimmer sehr schön. Reinigungskraft im Zimmer trotz üppigem Trinkgeld sehr schlecht. Sie hat eigentlich nur einmal die Woche gereinigt und sonst nur die Handtücher erneuert sowie Toilettenpapier aufgefüllt. Alles in Allem aber ein super Hotel.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine gute Hotelanlage, auch mega für Familien.
Unser Reisegrund für dieses Hotel war der Wasserpark. Das Personal ist super, freundlich, zuvorkommend, Nett, hilfsbereit und mega lieb. Die Animation freundlich, lustig und nicht aufdringlich oder nervig. Die Zimmer sind schön, sauber und mit viel Stauraum. Das Bad mit viel Platz in der Dusche umd mit großer Regendusche, wo auch mal richtig mega viel Wasser kommt. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, für Tee und Kaffee der Täglich aufgefüllt wird. Ebenso die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser. Das…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Club Grad Aqua ist immer eine Reise wert
Wir urlauben seit über einem Jahrzehnt im selben Hotel in Türkiye. Diese Tradition endet nun, da wir demnächst ständig in Türkiye wohnen werden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönen, gepflegtes Hotel für jung und alt
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel… Wir waren mit 2 erwachsen und 2 Kindern vor Ort, wir können es sehr gut weiterempfehlen. Sauberkeit 100% Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Wunderschöne Pools, was uns sehr gut gefallen hat ist das man das side in vollen Zügen mitnutzenkann( Pools, essen und Getränke) Das Personal ist einfach klasse, sehr aufmerksam und immer ein Lächeln dabei. Wir persönlich finden das Doppelzimmer für 4 Personen etwas klein, aber nur zum schlafen ist es ok.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sehr gut
Wir waren das fünfte mal da, zu uns passt es perfekt. Eine tolle Anlage, schöne Zimmer (die letzten 2 mal hatten wir weniger schöne Dachzimmer, waren auch ok aber die anderen sind schöner). Die Angestellten wie z.B. Sevim (eine sehr herzliche und aufmerksame Frau, wenn sie mit einem spricht, kommt es einem so vor als ob man bei der Familie zu Besuch ist), Ozan, Bayram, Sinan, Engin oder der super Küchenchef (Name ist mit entfallen 😞) ich könnte noch 10 weitere nennen. Alleine wegen dem Personal würden wir schon…
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super schönes sauberes Hotel.sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.Immer ein tolles buffet.alle Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub! Wir wollen wieder
Es war ein toller Familienurlaub. Keine weiten Wege, was für uns mit Kleinkindern super war. Das Essen war reichlich und für jeden was dabei. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Big(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage mit einem großen Wasserpark. Ein großer Sandstrand und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Top
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit einem super Personal
Das ganze Personal hat immer ein Lächeln drauf. Super freundlich alle. Essen ist mega lecker und wechselt ständig. Nicht zu vergessen Eylem vom MiniClub. Die Kinder lieben sie. Alle machen einen super Job. Wir kommen wieder!!!
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022