Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein wunderschöner Urlaub, ohne Zweifel!
Wir waren während unseres Aufenthaltes in der Anlage mit allem sehr zufrieden. Es gab keinen Grund zur Unzufriedenheit. Es hat alles gepasst und deshalb können wir das Hotel Club Grand Aqua uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Hans und Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kleine Anlage aber schön
Der erste Eindruck von der Anlage war für uns eher ein Schock. Laut Bilder der Kataloge war die Anlage viel größer abgebildet. Es war für uns jedoch ein Glücksfall, dass die Anlage nicht so groß war, da wir von der Rezeption nicht unser Zimmer gezeigt bekamen, sondern es selbst suchen mussten. Nennenswert wäre noch, dass das Hotel nur von Holländern, Türken und Deutschen besucht war. Das heißt keine nervigen Russen!! Schöne Anlage würden jedoch das nächstemal das Grand Side buchen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Club-Hotel. Familienfreundlich, aber auch für Paare/Singles sehr gut geeignet. Gute und unaufdringliche Animation. Große Auswahl am Büffet. Aqua-Park im Schwesterpark gut erreichbar und riesig. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Es war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Hallo. Uns hat es total gut gefallen. Das Essen war gut, es war alles sauber und die Leute waren sehr nett. Besonders die Animation war einfach genial. Lustig und anspruchsvoll zugleich. es war einfach super. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :-)))) Bis bald, Carmen und Manni mit Celina sowie Torsten und Martina (Rozi) ;-)
Ella & Karl(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub ohne Mängel
Sehr schönes Hotel, wo wirklich alles stimmt. Es wäre schön gewesen, mal jemanden von der Reiseleitung zu sehen, aber naja (Phönix-Reisen) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, da es nicht zwischen großen Hotelanlagen liegt. Es ist eine nicht allzugroße Hotelanlage, die in mehrere Gebäude aufgeteilt und sehr schön gestaltet ist. Die Zimmer hatten eine aussreichende Größe und waren sauber. Die Klimaanlage wird allerdings wohl erst im Juni in Betrieb genommen, so dass es recht warm im Zimmer war. Wir hatten zwar einen Blick auf den Spielplatz und die gegenüberliegende Einkaufszeile, es störte uns aber nicht. Man konnte trotzdem gut schlafen, da wenig…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Unbeschreiblich toll!
Super grosse und attraktive Hotelanlage, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann! Das Familienzimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Wir glauben nicht, dass es ein vergleichbares Hotel in der näheren Umgebung gibt die all diese Gegebenheiten in dieser Ausführung bieten kann. Wir sagen nur noch Club Grand Aqua
Andre(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Als Familienurlaub sehr gut zu empfehlen
Das "Rundumsorglospaket". Wir hatten 2 sehr schöne entspannte Wochen. Alles hat gestimmt. Essen, Getränke, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Unterhaltung, Sport... Es war für jeden etwas dabei.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nennt mir ein besseres Hotel in Colacli!
Dies war nun schon unser 6tes mal, das wir in Grand Aqua waren. Aber mit absoluter sicherheit nicht das letzte mal. Haben hier sogar Freunde fürs Leben gefunden, mit denen wir schon seit 3 Jahren in engem Kontakt sind. Auch mit einigen Animateuren haben wir Privaten Kontakt, und schicken sogar Päckchen zum Geburtztag. Das ist ja wohl nicht gerade üblich, oder? WEnn das nicht alles sagt über dieses Hotel, brauche ich auch nichts mehr schreiben, oder? Übrigens wir haben natürlich schon wieder gebucht!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ganz persönlich !
Es handelt sich hierbei um eine ganz persönliche Bewertung. Unsere eigene Meinung und eigener Geschmack spiegeln sich hier wieder und auch der Vergleich mir anderen Hotels, in denen wir schon waren und/oder die wir schon gesehen haben. Von Außen macht die Anlage nicht viel her. Kein gut gestalteter Hoteleingangsbereich. Es wirkt alles sehr lieblos und ungepflegt. Die Clubanlage besteht aus sechs zweigeschossigen Gästehäusern. 176 Standartzimmer – 4 Zimmer für Behinderte, 36 Wohnungen 12 Studios und 6…