Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Tolle Anlage, sehr gepflegt, ausgezeichnete Verpflegung mit einer top Auswahl, freundliches und aufmerksames Personal
Michael Und Sandra Jahn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 9. mal im Aqua und wieder ein Traumurlaub
Wie immer ein toller Service , super Essen , tolle Wassergymnastik, saubere Zimmer , eben zu Hause bei Freunden . Wenn hier gemeckert wird , schlechte Bewertungen abgegeben werden , dann aber auf einen sehr hohen Nivau .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel.
Top Hotel. Haben für 2023 schon wieder gebucht. Super für Familien. Essen geschmacklich gut Riesen Auswahl. Pool und Co super
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäres, sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und findet für jedes Problem eine Lösung. Wir fühlen uns schon seit 15 Jahren sehr wohl in der etwas ruhigeren und kleineren Anlage. Wenn wir Trubel haben möchten gehen wir den kurzen Weg über den Fussballplatz zum Grand Side und haben Spaß im Amazon Waterworld oder bei der Animation im Pool. Wir kommen gerne wieder. Und wir würden auch wieder das Turmzimmer in Haus 1 nehmen. Da fühlten wir uns sehr gut untergebracht und haben jeden Tag…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Wir sind gerade zurück und fanden den Urlaub super. Uns hat die Vielfalt beider Hotels gefallen (Rutschen, Relaxpool, Crazyriver...usw). Ja der Weg zum Strand ist bei den Temperaturen anstrengend, aber wer keine Lust hatte konnte auf den Traktor warten. Es wird gerne immer über das Essen erzählt, es war gut, für jeden was dabei. Und auf Grund der Größe der Anlage konnte man am Tage über überall schlemmen wo man gerade war. Zimmer waren sauber bzw die gesamte Anlage war sauber. Personal war stets höflich und nicht…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Nicht mal das, was es vor ein paar Jahren mal war,
Nicht mehr das was es mal war, trotzdem schöner Urlaub, allerdings zu stolzem Preis
Rick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Oster Urlaub
Super Hotel mit toller Lage, gutem Essen und super Freizeitangeboten. Zudem hat es eine tolle Poollandschaft und einen super Strandabschnitt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Wasserpark
Sehr schönes Hotel mit tollem Wasserpark, Pools und gutem Essen. Personal und Service sehr zuvorkommend. Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt... Sehr zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase mit Potential zur Verbesserung.
Die Hotelanlage ist super für die ganze Familie, da sowohl für die großen, als auch für die kleinen ,gesorgt ist. Das Personal ist ( bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich! Leider wird um die Poolanlage wenig Wasser entfernt und man kann sehr leicht ausrutschen, für Kinder absolut nicht optimal. Wlan ist leider auch kaum vorhanden.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen Wieder !!!!!
Die Hotelanlage ist nicht zu groß es wirkt alles sehr familiäre , die Zimmer sind sauber das Personal ist sehr freundlich wir kommen definitiv wieder !!