Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Bernd.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Zum zweiten Mal ,aber nicht zum letzten Mal!
Wir möchten nicht mit superlativen um uns werfen aber wer einen entspannten Urlaub an einen tollen Strand, einer sauberen Hotelanlage, einer sehr schön angelegten Poolanlage, mit leckeren Speisen und jederzeit aufmerksames und freundlichen Personal sucht ist im Grand Aqua genau richtig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel - freundliches Personal
Das Hotel liegt leider an der Hauptstraße , jedoch bekommt man davon nicht viel mit. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig und auch wirklich sehr lecker. Wer da was zu meckern hat sollte zu hause bleiben. Die Animation und das Abendprogramm war unterhaltsam. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub!!!
Ich war letztes Jahr im Juni schon einmal 2 Wochen im Club Grand Aqua. Da es mir so super gefallen hat, war ich dieses jahr gleich nochmal da. Sogar die Angestellten haben mich noch gekannt vom letzten Jahr!!!! Im Juli sind viel mehr Familien dort (hauptsächlich), was im Juni gar nicht der Fall ist. Also wer mit Kindern geht eher im Juli, sonst im Juni zu empfehlen. Es hat täglich so an die 42-45°C, Wasser 27-30°C. An einem Tag hatten wir sogar 46°!!!! Im Juni hält es sich bei 40-42°C. Der Rest war wieder alles…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
1. Mal Türkei und sehr begeistert!!!
Die Hotelanlage ist super schön! Im daneben stehenden Hotel Club Grand Side, kann man das Amazon Water Wold mitbenutzen und das Restaurant und die Bars, Disko etc. Zum Strand fährt täglich zu bestimmten Zeiten ein shuttle Service! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut!!!Aber am besten ist die vielfalt der verschiedenen Pools!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir waren schon 5 mal in Diesen Hotel.
Bei diesem Hotel Stimmt einfach alles. Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit,Zimmer, Preisleistung. Ich kann es mit guten Gewissen weider empfehlen. Ich Fahre auch zum 6 mal dorthin.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Ein tolles Hotel
Ich war nicht zum ersten Mal in der Türkei, aber das erste Mal im Grand Aqua. Ich habe mir vorher schon im Internet die verschiedenen Bilder angesehen und die Bilder ließen mich ahnen wie schön es dort sein muss. Aber im Hotel angekommen, kann ich nur sagen, dass ich nicht entäuscht wurde, es war noch schöner. Eine Woche konnte ich die Seele baumeln lassen und Erholung pur genießen. Dieses Hotel kann ich nur weiteremphlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, immer wieder Grand Aqua
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken mit je 4 Etagen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Der Gesamtzustand ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals. Es waren ca. 70% Deutsche, 10%Holländer, 10%Polen, 10%Belgier im Hotel. Die Anlage ist durch den Amazon Aquapark besonders für Familien mit Kindern geeignet. Ein echt gelungener Urlaub. Es war unser erster Türkeiurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch in das Grand…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, Neckermann-Reiseleitung enttäuschend
Es wurde schon oft genug geschrieben - das Hotel ist Spitze. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel nächstes Jahr sicher wieder buchen. Enttäuschend war die Reiseleitung von Neckermann, namentlich F.. Sie empfahl uns in höchsten Tönen eine Aufführung in der alten Aspendos-Arena. Diese fand letztendlich in einem neuen Theater mit schlechter Akustik statt. Außer einer Entschuldigung von Fabienne gab es keinerlei Entschädigung, auch später in Deutschland von…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt, dadurch das man alle Anlagebereiche nutzen kann bietet es eine sehr weitläufige Fläche. Das Essen und der Service sind sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel das Seinesgleichen sucht. Wir waren jetzt schon 6 x mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hervorragend!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, das Personal war besonders freundlich, ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, es hat sehr viel Spaß gemacht.