Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 4. Mal super
Wir waren zum 4. Mal im Grand Aqua und waren wieder sehr zufrieden. Alles super schön. Das Zimmer (wir hatten ein Dachzimmer) ist zwar nich das grösste aber es war ausreichend. Kelner und das andere Prsonal immer freundlich und hilfsbereit. Ich denke wenns wir ein Problemchen gehabt hätten wäre das schnell erledigt worden. Das Hotel ist nur zu empfehler. Wir kommen wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Grand Aqua, zum 1. aber bestimmt nicht letzen Mal
wir waren zum ersten mal im Grand Aqua, und wurden nicht enttäuscht.Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt! Nach einer knappen Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir freundlich empfangen, der check in war kurz und schmerzlos (dauert so lange ,wie man zum ausfüllen des Formulars braucht), unsere Koffer wurden uns dann aufs Zimmer gebracht. Als erstes waren wir von der größe des Zimmers positiv überrascht, für 2 Personen ausreichend bewegungsfreiheit und viel Stauraum. Das Zimmer war sauber,…
Thomas Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles in allem ein tolles Paket
War für uns ein toller Entspannungsurlaub mit reichlichem Essen, tollem Pool und klasse Wetter. Die Animation war gut und alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Burak, der täglich 2 mal das Darten macht. Mit ihm haben wir uns schnell sehr gut verstanden und uns gegenseitig aufgezogen :) Danke für diesen schönen Urlaub!
Tanja & Norbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub zum 2. Mal!
Wir waren jetzt zum 2mal in diesem schönen gemütlichen Hotel.Tolle zimmer(wir hatten ein Appartment 2 Stock mit Meerblick)einfach toll?Essen wunderbar und immer frisch von Frühstück bis zum Abendessen einfach lecker.Abendshows gerade dir Musicals ganz ganz toll!Kinderdisco und Kinderclub mit Nancy waren immer schön..Strand traumhaft(kein Kies purer Sandstrand!Immer wieder eine schöne Ulaubszeit im Grand Aqua.Sehr sehr schöne Anlage!!Wir kommen wieder.
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superurlaub im besten Hotel
Ich habe schon oft Urlaub gemacht, unter anderem 7 Mal in der Türkei. Aber das Hotel ist mit Abstand das Beste! Alle Angestellten superfreundlich und das nicht gespielt! Super Wellness Bereich bei Onur, der sehr kompetent ist. Auch die Masseurin Neyran mit Ihren göttlichen Händen, die meine starken Rückenbeschwerden fast wegzauberte. Super Animationsteam!!! Tolle Shows wie von Profis gemacht! Nicht aufdringlich und sehr lieb und nett! Auch Sauberkeit überall sehr gut. Für mich also kein Wunder, das viele Gäste…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bemühe mich objektiv zu sein
+ Sauberkeit + Gästestruktur ( D, NL, B, CH , PL ) ++ Freundlichkeit des Personals - AI ( erhebliche Zusatzkosten für Saft, Getränke, Cocktails) + / - Zimmer ( Sauber, Enrichtung ok-aber Standard) - Pool ( siehe Bilder) Fazit = Nicht schlecht bisher total überbewertet!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wie immer super!
Hotelzimmer sauber; keine Russen Beste Reisezeit ist wegen Hitze halt Mai / Juni
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundliches sauberes Hotel
Waren sehr begeistert von dem frisch zubereiteten Speise,ebenso von Qualität und Vielfalt. Hotelanlage und Flußlandschaft super.Wer Tennis spielt,bekommt auch Partner zum Spielen. Alles perfekt!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wieder alles perfekt, nun schon zum 3. Mal!
Ein wunderschön angelegtes, überschaubares Hotel. Mit einer einmaligen Pool- und Flusslandschaft. Gepflegt, sauber, architektonisch ansprechend. Klein und fein. Die geringen im Oktober vorhandenen Mängel (lose Fliesen am Pool) werden sicher über die Winterzeit ausgebessert). Deutsche, französische, niederländische Gäste , darunter viele Familien bevorzugen das Hotel. Dieses Hotel kann ich ohne jegliche Abstriche zu empfehlen. Wir haben zum drittenmal nichts zu beanstanden und einen wunderschönen Urlaub mit…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Der Weg zum ca. 500 Meter entfernten Meer führt durch eine traumhaft angelegte Gartenanlage. Jedes Jahr zieht es uns wieder dorthin zurück :-)