Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Jürgen & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Sterne und was kommt dann? die 2te
Wir hatten uns diesemal ein Pool Zimmer gegönnt, und wurden in keinster weise entäuscht. Wir können zu unseren 1. Bewertung nichts negatives hinzufügen. Die Medizin. Massagen waren Top!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Einfach ein klasse Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Es wird sehr freundlich mit den Gästen umgegangen und die Animateure geben alles damit den Gästen dort der Spaß nicht fehlt. Das Essen sowie die Getränke sind sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer (hatten ein sehr schönes gemütliches Dachzimmer) sind groß und sehr sauber und das Bad ebenfalls sehr rein. Kommen auf jedenfall im nächsten Jahr,diesesmal für 2 Wochen wieder und freuen uns schon sehr.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub, aber kleine Mängel
Zum Hotel allgemein wurde ja schon viel gesagt! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und einfach nur wunderschön. Die Poolanlagen sind schön eingefügt in das Gesamtbild und das Wasser war immer sauber. Ein Ausflug nach Alanya und ins Dimcay-Tal ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr wieder
Waren zum zweiten mal im Grand Aqua, und nicht zum letzten mal. Die Abendshows Tanz der Vampire und die Michael Jackson Show sind einsame Spitze gewesen. Selbst unsere Tochter (8 Jahre) hat ganz gebannt in dem großen Amphietheater gesessen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Tolles Hotel, dieses Hotel hat 6 Sterne verdient!
Das Hotel und die Anlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt (nicht diese Riesenbunker). Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag nur am putzen. Jeden Tag frische Handtücher, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Man geht nicht essen, weil man Hunger hat, sondern weil es so lecker ist. Wir haben sehr nette Leute kennen gelernt. Hoteleigenes Personal wie auch die Gäste. Sie waren alle nett und zuvorkommend. Geniesst den Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen im…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
10 Paare aus dem Münsterland
Wir alle haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.Das Personal war allererste Sahne,jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Die Bedienung an Tischen und Theken war erstklassig.Das Essen und die Getränke waren gut und schmackhaft.Unser Dank nochmals an Sedai,Ekko.Harkan und alle anderen,alle Nahmen kann man sich leider nicht merken vor auch an alle die unaufällig in Küche und Zimmern ihre Arbeit tun.Bei uns steht fest wenn die Gundheit hält,wir kommen wieder.Hiermit empfehle ich allen die nicht wissen wohin…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badeferien
Die Ferien waren wie in den vergangenen Jahren angenehm und der Strand ist einfach super. Das Essen ist hervorragend und das Personal nett und freundlich. Das Hotel kann man ohne Zweifel weiterempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Urlaub
Über die Größe des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit wird absolut groß geschrieben. Auch alle hotelöffentlichen Toilettenanlagen in top Zustand. Publikum bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Deutschland, ein paar Österreicher, Holländer. Keine Russen. Viele Familien, wenige Rentner. Wetter war in der ersten Septemberwoche toll. Morgens halb elf 31 Grad. Immer ein leichter Wind. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine traumhafte Woche im Grand Aqua
Ein super tolles Hotel mit dem besten Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Wir können nur Positives berichten!!! Im Bad viel Ablagefläche - die Zimmer sehr modern und sauber. Reisen mit Reiseveranstalter waren mehr oder weniger nur "Kaffeefahrten" mit diversen Haltepunkten in Leder- und Goldfabriken. Da empfehlen wir eindeutig das Reisebüro gegenüber vom Hotel. Das Wetter war Ende März leider noch nicht zum Baden geeignet aber der Hotelstrand und der klasse Poolbereich laden extrem dazu ein. Was lobenswert…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sensationeller & gigantischer Urlaub
Die 14 Tage waren wieder ein voller Erfolg!!! Wir waren das 2. Mal in Folge dort und werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder "Wiederholungstäter", weil es uns einfach so gut dort gefällt. Es passt einfach alles und einem Traumurlaub steht im Club Grand Aqua nichts im Wege.