Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub!
Es ist eine nicht zu große, aber sehr schöne sauber Anlage in einem guten Zustand. In dem Hotel waren ca. 80% Deutsche, Russen wurden nicht gesichtet! Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, obwohl ich aufgrund der Kostenseite lieber eine Telefonkarte vor dem Hotel kaufen würde! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.Eine Wetter Garantie hat man dort in der Sommerzeit auf jeden Fall! Defintiv weiter zu empfehlen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Saugeiler Urlaub!
Sehr schöner Urlaub; wir waren zum zweiten Mal dort. Besonders hervorheben möchten wir den netten schlanken Herrn an der Rezeption...Er war echt vorbildlich hilfsbereit und hatte immer ein nettes Wort übrig.. Ganz im Gegensatz zum Fittnesstrainer, sowas von arrogant und unfreundlich...
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Urlaub
Wir waren als Familie vom 07.10.11 bis zum 15.10.11 im Hotel Grand Aqua. Der Urlaub war richtig toll. Mein Kind 9 J. fand das Hotel (Anlage) sehr g.... Die Leute ( Personal ) waren immer hilfsbereit, und sehr nett. Das Essen war immer sehr gut, alles in Allem eine RUNDE Sache. Vielen Dank für die schönen Tage
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wunderschön angelegte Hotelanlage. Das Zimmer ausreichend groß, die Wege innerhalb der Anlage kurz und alles schön übersichtlich angelegt. Der Miniclub ist für Kinder ein absolutes Muss. Meine Enkelin hat es dort geliebt und war kaum wieder rauszubekommen. Viele Grüße an Linda, Nancy und Yvi
Carla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben!
Die gesamte Anlage gefällt uns super gut und wir freuen uns aufs nächste Mal. Das Essen könnte nicht besser sein; frisch, abwechslungsreich, riesen Auswahl und sehr schmackhaft. Wenn möglich, werden wir im nächsten Jahr die ganze Familie (Kinder, Enkel) mit bringen!
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Cluburlaub zum vernüftigen Preis
Zum strand sind die wege zuweit. Dafür ist aber eine schöne poolanlage vorhanden.Essn ist alles superlecker und für jeden etwas vorhanden. Animations-team ist gut. Abendunterhaltung ist im Theater auch hervorragent
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grandios für ein Familienurlaub. Schönes Hotel!
Schade das die beiden Themenrestaurant´s am Strand seit dem 15.10. zu hatten. Das Wetter hat noch gut mitgespielt. Tolles Hotel, sehr nette Leute, gute Show´s. Rundum ist diese Anlage für Familie und auch andere Urlauber sehr zu empfehlen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit schöner Anlage und hervorragendem Essen. Zimmer sind sehr schön und auch groß. Sauberkeit und Personal sehr gut. In den Restaurants der Anlage ist die Speiseauswahl und Service perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Toller Urlaub im Grand Aqua
Unser Urlaub im Grand Aqua war -wie immer- zur vollsten Zufriedenheit. Einziger Mangel war der abgewohnte Teppichboden im Zimmer. Fliesen oder Laminat wären sicherlich hygienischer. Besonderen Dank an das Animationsteam vom Grand Aqua = an MJ für die tolle Michael Jackson-Show an Ewa und Mehmed für den großen Spass beim Dart und auch an DJ Ozan für die gute Unterhaltung. Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Christine & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht es nicht!
Ein super Hotel, wo alles passt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein ganz besonderes Lob muss ich mal den Animateuren machen. Sie kümmern sich sehr um die Gäste ohne aufdringlich zu wirken. Ganz besonders Lobenswert ist das Abendprogramm mit der Michael Jackson Schow. Die muss man einfach gesehen haben. Ein Lob dem Wellness Center. Ich wurde noch nie so gut massiert wie von Jasmin. Sie ist einfach perfekt. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen und hoffe, dass noch viele Gäste in den Genuss kommen…