Es wurde bereits alles zum Hotel gesagt. Eines der schönsten Hotels in dem wir waren, eher klein und familiär.
Nachts kann es etwas lauter werden, da die Lobbybar bis 2 Uhr geöffnet hat und es doch ganz schön schallt.
Aber die Fenster schließen gut und dann geht es. Mann sollte versuchen in die Häuser 4, 5 und 6 zu kommen, da diese nicht an der Straßenseite sind.
Der check-in ging schnell und Reinumgslos.
Das Essen ist super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Animation ist topp, vor allem Sinah und…
Wir haben eine sehr schöne Woche im Mai in dieser Clubanlage verbracht. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt war sehr sauber und man bekam meist noch Liegeplätze ohne Probleme. Allerdings war zu dieser Zeit das Hotel sowie der Club nicht ausgebucht. Bei voller Auslastung wird es sowohl im Restaurant am Strand als auch die Liegen am Strand eher rar. Das Personal war sehr kinderfreundlich und bei Sonderwünschen wurde einem direkt geholfen.
Das einzige Manko:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub für Alle
Alles in allem ein toller Urlaub, nur die Animation und die Abendunterhaltung / die Shows waren etwas mau.
Super Wetter , tolle Wassersportmöglichkeiten der Weg zum Strand ist zwar etwas lang ( Ca 10 Minuten Fußweg ) aber durchaus zu schaffen.Sehr schön ist auch , dass man das Schwesterhotel mit nutzen kann.Die Wildwasserbahnen waren leider immer nur jeweils 30 Minuten pro Tag geöffnet- Schade.
Der Club besteht aus 1 Haus mit Rezeption/Bar/Animation, 1 Haus mit Restaurant, 1 Haus mit Wellness/Hallenbad und 6 Wohnhäusern (EG - 3.OG/DG), Pool mit Wellenbetrieb, Kids-Pool, Poolbar, Miniclub, 4 ? Tennisplätzen und Fussballplatz. Das besondere sind der Crazy River (=eine Art große Wildwasser-Rutsche) und der Lazy River (ein als Fluss angelegter Teil des Pools, der alle Wohngebäude umfliesst). Das Areal (Pools + Restaurants) des Nachbarclubs "Grand Side" kann mitgenutzt werden.
Gäste in unterschiedlichem Alter…
Top Hotel (bestehend aus dem Grand Aqua und dem Club Grand Side) in sehr gepflegtem Zustand (sowohl die Zimmer wie auch die gesamte Anlage), geräumige Zimmer, all-inclusive (ist hier das Geld wirklich wert), überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweitzer aber auch alle anderen Nationalitäten.
Waren mit 5 Männern vom 12.6. - 19.6. 2012 dort. ALLEN hat es super gefallen, ein prima Hotel mit Freundlichkeit, sehr guten Deutschkenntnissen, zu 98 % eh nur Deutsche in der riesigen Anlage (haben den ganzen Aquapark nicht gesehen, hatten keine Zeit)...
Das Essen ist sehr vielfälltig, geschmacklich perfekt und wer es noch schärfer haben will, muss es nachwürzen, doch die Geschmacksnerven werden aktiviert. Dort gibt es "kein" Schweinefleisch aber Fisch, Geflügel, Lamm, Rind in vielen Variationen. Auch die…
Mein bisher bester Türkeiurlaub!! Rundum zufrieden! Wellness genial! Weiter so!! Die Mitarbeiter sind super, die Shows der Hammer, werde nächstes Jahr zu 100 % wieder diese tolle Anlage besuchen!
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel,super sauber und freundliches Personal.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer top sauber, Wäschewechsel jeden 2Tag, Dusche war leider etwas klein. Pool und Poolbar sauber und ordentlich, angehehm wenn man vom Strand kam wurde man immernett bedient.Zum Strand waren es ca6-7 Minuten durch den Park. Strand sauber , genügend Liegen und Auflagen.
Allles im alllen ein sehr gutes Hotel. Man kann es beruhigt weiter empfehlen.
Relativ kleine und überschaubare Anlage, was ich als absolut positiv ansehe.
Jedoch am Pool alles etwas gedrungen. Der ganze Hotelkomplex ist zwar nicht mehr neu, macht aber immer noch einen ordentlichen unverbrauchten Eindruck. Sauberkeit war in Ordnung. Wir waren zu viert Anfang Juli für 2 Wochen dort. Uns hat es recht gut gefallen. 2010 waren wir im Royal Dragon (RD 5*) und können hier vergleichen. Man merkt schon Unterschiede, der fehlende Stern macht sich schon bemerkbar, jedoch empfanden wir das Konzept -…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren groß, sauber und bestens ausgestattet, nur die Klimaanlage war ein bißchen schwach.
Es sind viele Kinder im Hotel, die sich im großen Kinderpool super austoben konnten. Für Familien mit Kindern, vor allem Kleinkindern ist die Anlage perfekt.
Die Poolanlage und die "Flüsse", die sich in der ganzen Anlage befinden waren super Klasse, nur das Wasser war sehr kalt, sogar das Hallenbad und der Wirlpool waren sehr kalt.
Alles in allem hat es uns sehr, sehr gut…