Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Egbert(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Es handelt sich um eine kleinere Anlage, bestehend aus 6 Gebäuden a 38 Zimmer, alles gut in Schuss und sauber. Die Außenanlagen - rund um die Wohngebäude führt ein begeh- bzw. beschwimmbarer Wasserkanal, zum Teil vom Balkon aus direkt erreichbar - sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Gleiches gilt für das Hauptrestaurant, die Pool- und die Lobbybar sowie das Strandrestaurant. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht, deutlich sichtbar auf der Waage nach der…
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub garantiert!
Sehr zu empfehlen. Super Service, tolle gepflegte Anlage, ein perfekter Urlaub zum entspannen. Und großer Pluspunkt: Fast nur deutschsprachige Gäste und bei voller Auslastung des Hotels (Bettenbelegung) ist es nicht überlaufen!
Christine(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes und vielfältiges Angebot im Lokal. Gute Atmosphäre. Gemütliche Bars. Schöne Pools. Schöner und sauberer Strand. Auch in Strandnähe gutes Angebot an Essen und Getränken. Die Bettmatratzen sind zu hart. Schade ist, dass das Reservieren der Strandliegen mit dem hoteleigenen Handtuch erforderlich ist. Das ist morgens etwas stressig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren zum zweiten Mal dort und fahren auch wieder ein drittes Mal hin. Der Strand ist fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, jedoch fährt alle 30 Minuten ein Shuttel zum Strand. Der Amazon Water World Park kann kostenlos genutzt werden. Dieser macht Groß und Klein viel Spaß. Das einzige was zu bemängeln ist, ist, dass die Dusche im Badezimmer sehr, sehr klein ist und die Möbel etwas altmodisch sind. Jedoch hält uns das nicht davon ab, nochmals hin zu fahren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub !
Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ! Besonders die tolle Poollandschaft ist hier besonders hervorzuheben ! Animation war nicht zu aufdringlich von daher konnte man in Ruhe entspannen! Wie in den meisten Pauschal Hotels ist das reservieren der Liegen mit dem Handtuch früh morgens auch hier so, allerdings haben wir immer noch in irgendeinem Bereich Liegen gefunden. Am Strand waren zu jeder Zeit Liegen zur Verfügung. Bei den Mahlzeiten gab es fast kein Gedränge oder Probleme einen Platz zu finden,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aber bei Vollbelegung würde ich zuhause bleiben
Rundum Sorglospaket zu Essen, trinken & schlafen, Angestellte sehr freundlich. Pool zu kalt, Animation war bemueht,
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Badeurlaub
Wunderbarer Badeurlaub an herrlichem. langen, feinsandigen Sandstrand. Grossartige, gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Palmen gesäumt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Und noch mal ins Hotel verliebt!
Ich bin Wiederholungstäter-und ich würde es immer wieder tun! Klasse Hotel, mit super freundlichem Personal und Grandanimation mit den besten Animateuren, klasse Shows! Empfehle es jedem!!! Und dieses Jahr hatten wir wegen einem Buchungsfehler ein Dachzimmer, aber mit klasse Ausblick zum Pool. Und die Dachzimmer sind auch völlig okay!
Christian(26-30)Deutschland
Nix Negatives
Es war ein super Urlaub ohne Abstriche. Wenn ich unbedingt etwas negatives finden müsste, wäre es die Musik im Restaurant ;-) Kinderbetreuung im Nachbarhotel Grand Side hervorragend.h. Der Hit ist natürlich “Amazon Water World“. Wir wurden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Kinderhotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns auf Anhieb gefallen.Das Hotel ist nicht sehr groß und wirkt deshalb sehr familiär was es dann auch ist.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett,das Zimmer ist nicht das Größte aber es reicht ,da man ja sowieso ständig am Pool oder am Meer ist.Das Zimmer war sauber und zweckmäßig mit Duschwanne im Bad für Menschen mit einer körperlichen Behinderung könnte es schwierig werden in die Wanne zu kommen.Weiter befindet sich ein´Safe im Zimmer.Das Zimmer wird…