Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit Abstrichen beim Abendessen !!!
Das Hotel war im großen und ganzen super. Mega Aquapark und super Poolanlage. Für Kinder ist dieses Hotel nur zu empfehlen
M&M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Poolanlage
Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer, tolle Poolanlage, gute Lage zum Strand, Sehr gutes vielfältiges Essen, absolut freundliches Personal
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Poollandschaft , tolles Hotel
Noch nie ein vergleichbares Hotel mit einer so phantastisch großen Poollandschaft gesehen. Die Angestellten waren immer freundlich und sind "gerannt". Unser Zimmer war tip top sauber und modern eingerichtet.
S.A.(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr nettes und jederzeit ansprechbareres Servicepersonal, versucht schnellstmöglich unsere Wünsche zu erfüllen. Unterkunft und Pool-Landschaft lassen keine Wünsche offen, für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Animation war jederzeit möglich aber hat sich bei fehlendem Interesse auch im Hintergrund gehalten… Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Gutes Essen, Sehr aufmerksames Personal. Es ist auch sehr gut, dass man Zugang zum Grand Side hat. So hat man eine schöne Abwechslung. Der Strand ist locker zu Fuß zu erreichen. Ein schöner flach abfallender Sandstrand. Den Strand erreicht man aber auch per Shuttle.
Bartosz/Sveti/Valentin/Jakub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel Grand Aqua Side ist für Familien der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Gerade für Kinder jedes Alters wird soooo viel geboten. Wir haben uns am keinen Tag gelangweilt. Sehr zu empfehlen. Familie mit 2 Kindern (4+8)
Jensen(31-35)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit tollem Poolbereich und super war auch, dass man das Schwesternhotel Club Grand Side voll mitnutzen durfte. Das Essen war auch super und alle Angestellten sehr freundlich und kinderlieb. Wir fahren gerne nochmal hin.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Teures, aber schönes Hotel!
Meine Mutter und ich wollten einen Strandurlaub und diesen hatten wir hier. Das Meer ist wirklich schön, auch zum baden. Man kann dort einiges unternehmen wie z.B. Bananenboot fahren, Tretboot mit Rutsche ausleihen oder Parasailing wird auch angeboten. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, direkt neben an hat man das ,, Club Grand Side " mit einer Wasserwelt und der Pool im Grand Aqua ist auch sehr schön zum schwimmen. Das Personal ist auch total freundlich und geht auf Wünsche, Fragen oder auch Beschwerden…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig oder mit Bis
Sehr kinderfreundlich, gute Klimaanlage, sehr saubere und große Poollandschaft. Essen ist super, Weg zum Strand durch schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach 15 Jahren wieder Grand Aqua - wunderbar !!!
Der Standard den wir schon 2006 und 2008 erleben durften, wurde zeitgemäß gehalten und wir sind nach 15 Jahren wieder gekommen und werden auch in der Zukunft wieder kommen!!!