Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top!
Der Urlaub war ein Traum! Wir waren mit unserer 16 Monate jungen Tochter dort und konnten 11 Tage einfach komplett entspannen und den Urlaub genießen! Nächstes Jahr sind wir def. wieder da! Das Personal hat sich rührend mit unserer Kleinen beschäftigt wenn zwischendurch mal Zeit dafür war! Die Zimmer sind zwar klein aber dafür immer sauber! Auf den Balkon passen allerdings gerade mal zwei Stühle - mehr leider nicht. Die Anlage ist sehr sauber! Das Essen ist super super lecker und vielfältig! Das war uns - gerade…
Nicole(41-45)Deutschland
Herzlich willkommen
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet . Wie hier schon geschrieben wurde das es nach Katzen Pippi riecht stimmt nicht das was so riecht ist eine Tannenart. Das Essen war sehr gut und vielfältig gemacht. Der Weg zum Strand war ok da man mit einem Trecker hin und zurück fahren konnte. Da das unser erster Urlaub in dieser Anlage war, waren wir angenehm überrascht. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Jürgen & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 5ten mal TOP für uns !!!!!
Wir sind diese Jahr zum 5 ten mal im Aqua, und für uns hat sich hier noch nichts verschlechtert hat. Aufjedenfall kommen wir 2014 im September für 1 woche wieder ins Aqua.
DAVID(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Man kann was draus machen
die Wassertemperatur des kinderpools ist zu kalt.das zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.minibar erst nach Aufforderung aufgefüllt.essen teilweise kalt und fast kein Abwechslungfür 5 Sterne zu wenig nie wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub ohne Kompromisse
Toller Familienurlaub, mit abwechslungsreichem Buffet und super Qualität. Super Abend-Shows. Für Familien toll. Für Kinderlose Paare eher zu unruhig. Deutsch als Urlaubssprache ohne Probleme und der Euro wird natürlich gerne gesehen. Ein Urlaub ohne Kompromisse! Jederzeit und gerne wieder.
Nathalie(31-35)
Club Grand Aqua
Keine 5 Sterne wert (eher 3), unfreundliches Personal (bis auf einige Ausnahmen). Essen war am anfang noch ok aber immer das gleiche. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub
Hotel in dem alles stimmte, alle fühlten sich rund um wohl. Da man das Nachbarhotel mit nutzen konnte, war für jedem etwas dabei, wer es lieber ruhiger mag oder für die die Trubel wollen. Das Essen top,einfach genial! Animation war Klasse und auf jeden Fall überhaupt nicht aufdringlich,großen Dank an Animateur Memmet und Ozan! Strand super, vorallem mit Kindern, denn es war lange flach und feiner Sand. Für uns war es einfach nur ein traumhafter Urlaub.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Es war ein toller Urlaub, nur zu empfehlen! Toll das man auch ins Grand Side kann! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Alfia & Valeriano(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Angebot ist nicht wirklich "all inclusive"
Ein schönes sauberes Hotel, das all inclusive Paket ist etwas verbesserungswürdig. Positiv: - sehr schöne weitläufige Parkanlage mit vielen südländischen Obstbäumen - schöner und sauberer Sandstrand, genug Liegen für alle (mit Matratzen sogar), bezahlbare Wassersport-Angebote. - frische Badetücher jeden Tag (in vielen Hotels keine Selbstverständlichkeit) - ein kostenloser Safe für Wertgegenstände, - täglich kostenlose Getränke (Pepsi, Fanta und Wasser) in der Minibar, - ein schöner Wasserpark mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schade daß die Zeit so schnell vorbei war.