Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach klasse
Ein wunderschöner Familienurlaub, es hat alles gepasst. Die Anlage ist sehr sehr sauber und wunderschön.
Jasmin(31-35)Deutschland
Bestes Hotel für Poolliebhaber
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Nur das Zimmer hat nicht zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen (Dachgeschoss und unbequeme Stühle auf dem Balkon). Dennoch würden wir wiederkommen, da alles andere uns mehr als überzeugt hat, vorallem die Poolanlagen.
Günter Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Club Grand Aqua sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist in gepflegten Zustand, augezeichnete Nasszelle und Toilette moderne Armaturen. Ausgezeichnete Verpflegung. kostenloses WLAN. Kostenloser Transport zum Strand und zurück mit einem Carello. Nur zu empfehlen !!
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - Paradies für Kinder
Der Urlaub war toll, das Hotel war wie beschrieben. Das personal sehr freundlich!! Für Kinder ein Paradies! Mit TUI hatten wir kein einziges Mal Kontakt, daher kann ich die vorhergehenden Fragen in Bezug auf TUI im Grunde schlecht beantworten und es wurde leider nicht angeboten bei der Auswahl. Einzig bei der Anreise am späten Abend war es super, dass auf uns gewartet wurde mit dem Transfer (obwohl es schon nach 24 Uhr war), weil unser Gepäck so spät abgeladen wurde. Auf dem Parkplatz waren mehrere TUI…
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem mega Hotel
Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem mega Hotel. Top für Familien geeignet! Super Lage, Personal sehr kinderfreundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, super Verpflegung
Saubere, ordentliche Zimmer. Leider an einigen Stellen im Hotelbereich kleinere Reparaturmassnahmen nötwendig. An den Zimmern im Hotel hat sich in den letzten Jahren nichts verändert.
Kalle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Unterkunft mit vielen Bade Möglichkeiten. Super Kinderbereich mit tollen rutschen. Zimmer super schön und sehr sauber. Abend Programm auch sehr unterhaltsam. Die Partner Anlage nebenan auch sehr zu empfehlen ????????
Sabine und Matthias (51-55)Deutschland
Mega Hotel sehr zu empfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Trotz großer Anlage nicht überlaufen. Das Essen ist super und von allem was dabei. Das Spa ist sehr zu empfehlen .Die Massagen sind professionell und mega gut.
KS(19-25)Deutschland
Angenehme Zeit
Kostenloses Upgrade vom Dachzimmer auf ein Doppelzimmer. Doppelzimmer leider an der Bar und zur Straße gewandt, weshalb keine Balkontür abends genutzt werden konnte und immer mit Klimaanlage geschlafen werden musste..