Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

AS(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und werden auf jedenfall wiederkommen. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab viel zu entdecken, die Poollandschaft war überragend und der Crazy River hat super Spaß gemacht! Der Weg zum Strand war idyllisch mit so vielen Palmen und vielen anderen Pflanzen. Der feine Sandstrand war fantastisch. Störend waren leider nur die vielen Zigarettenstummeln im Sand, es wäre schön wenn man hierfür eine Lösung…
Vanessa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Das Nachbar Hotel konnte mitbenutzt werden. Service sehr gut und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und spontaner Urlaub
Schöne und saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten (eigener SPA-Bereich, große Poollandschaft, Amphitheater, ausgeglichenes Tag- und Abendprogramm) Gerne wieder :)
Nicole Jutta Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub (wir kommen wieder)
Zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Ein wunderschöne Hotelanlage. Die Poollandschaft ist riesengroß und wundervoll. Toll fanden wir auch, das zur Mittagszeit Rutschen und Musik angestellt werden. Die Mitarbeiter super motiviert. Unser Zimmer geräumig, sehr schön, immer sauber und mit ausreichend Stauraum. Das Einzige was ich mir für die Zukunft wünschen würde, wäre ein geschützter Rückzugsort und eine Futterstelle für die Katzen die an der Hotelanlage leben. Das kenne ich von anderen Hotels in der…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Der Urlaub war rundum erholsam. Einzig das Essen sollte abwechslungsreicher sein. Der Poolboden sollte von scharfen Stellen (Fugen) befreit werden, aber die Optik mit den Natursteinen ist sehr ansprechend. Und das Rezeptionspersonal aufmerksamer und freundlicher (Mitarbeiter war sehr mit seinem Handy, auch als es mich bemerkt hat, beschäftigt) sein.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Die Unterkunft ist sehr schön. Das Nachbar Hotel was noch größer ist gehört dazu. Es ist am Anfang etwas kompliziert herauszufinden wo was ist und was dazu gehört. Manche Attraktionen sind in dem und manche in dem anderen so das man dann rüber gehen muss. Aber man kann vieles nutzen. Es ist sehr sauber, das Essen ist super und auch das Personal so freundlich. Wir hatten immer den selben Platz zum Abendessen und wurden bei der Abreise mit dem letzten Abendessen am Tisch überrascht (dekoriert) Der Strand ist etwas…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien mit Kleinkind
super Ferien mit der Familie. war alles sehr schön, Anlage und Strand top. Wasserpark für Kinder absolut Top 👍 kann ich sehr weiterempfehlen
Anounymus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel an sich ist super. Allerdings sind die WLAN Spots nicht flächendeckend verteilt, sodass man an vielen Liegepositionen kein WLAN hatte.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man kann es weiter empfählen
ist sehr schönes HOTEL mit der POOLANLAGE und dem rund um Kanal ist Einzigartig plus der großen Poolbar die könnte ein bisschen schöner sein
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel für Badelustige und für Familien sehr gut geeignet. Dadurch das es Zwei Hotels sind nebeneinander ist das Freizeit und Badeangebot doppelt.