Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sevice sehr verbesserungswürdig
Das Hotel ist aufgrund des Aquapark sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert und insbesondere die Familienzimmer sehr großzügig gestaltet. Leider ging bei der Renovierung Geschwindigkeit vor Genauigkeit, so dass diverse technische Mängel bestehen. Für ein Hotel dieser Klasse vollkommen inakzeptabel ist, dass WLAN extra kostet und dann nicht mal im Zimmer verfügbar ist. Auch frisch gepresster Orangensaft oder türkischer Kaffee kostet extra, ebenso Eis (kostenlos gibt es nur immer…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub mit ein paar kleinen Mankos
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Club Grand Aqua / Club Grand Side. Die Gaeste des Club Grand Aqua durften nicht nur die eigene Anlage, sondern auch die Nachbaranlage Club Grand Side benutzen, was wir sehr zu unserem Vorteil empfunden haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch laut Zimmerbeschreibung werden die Zimmer im Winter renoviert. Das Highlight dieser Anlagen ist der Lazy River, der wunderbar angelegt und verziiert ist. Auch in den Garten wurde viel Liebe investiert, es sieht wirklich toll…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel super, Essen super, Animation nicht gut
Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist der Hammer. Die poolanlage ist spitze und auch der Amazon Park ist toll. Der einzige Minuspunkt geht an das animationsteam. Sprechen alle ukrainisch, kein Wort Deutsch und nur gebrochen Englisch.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
es war ein schöner Urlaub leider Abends noch etwas kühl. Die Sanierung des Hotels ist Super geworden,vor allem die Badezimmer sind Spitze.Personal alle sehr Freundlich und hilfsbereit,das Essen war auch gut.Wir waren etwas Enttäuscht das abends keine Live Musik war, man musste immer ins GranSide gehen.Wir werden wiederkommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub gewesen wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub gewessen wir waren jetzt das Zweite mal dort und nächstes Jahr wieder. Es ist ein sehr schönes Hotel es wurde alles Neu gemacht alles sehr dort alle sehr Nett und Freundlich wenn man etwas möchte wird auch alles schnell Erledigt. Der Fotograf Aladdin macht richtig schöne Fotos die sind richtig schöne Fotos geworden von uns da hat man ein sehr schönes Andenken an dem Urlaub. Also Aladdin können wir nur weiterempfehlen Daumen Hoch. Wir kommen wieder
Leonıdas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle Jahre wieder
Meıner Meınung nach ıst das Hotel Club Grand Aqua eın sehr freundlıcher, famılıaerer und sauberer Ort. Das Hotel und das Anımatıonsteam bıeten eıne vıelzahl an Aktıvıtaeten. Dıe Abendshows, welche taeglıch varııeren sınd der Wahnsınn. Sehr empfehlenswert !
Dieter u. Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Seit der Eröffnung im Jahr 2004 sind wir Stammgäste. Wir kommen seit dem 1 bis 2 mal im Jahr. Die Renovierung ist wirklich gelungen. Die Zimmer sind noch schöner geworden und auch die gesamte Anlage gefällt uns immer besser. Am Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen und auch der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die neu eingerichtete Gästebetreung kümmert sich bei allen Problemen sofort um Klärung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern optimal, für Paare die Ruhe suchen vielleicht nicht ganz optimal aber möglich. Personal super freundlich, Hotelanlage klasse! Zusätzlich kann das Nachbarhotel mit anschließendem Wasserpark kostenlos mitgenutzt werden. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen !
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Meine Familie und ich sind jetzt das neunte Mal im Grand Aqua und es ist jedesmal ein super Urlaub. Nach der Renovierung sind die Zimmer auf dem neusten Stand. Personal, Essen, Sauberkeit und Animation lassen keine Wünsche offen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wahnsinnig tolles Hotel
Wir waren zum fünften mal in der Anlage Club Grand Aqua und auch im Club Grand Side. Mittlerweile muss ich sagen das der Club Grand Side eine super Amazon Wasserwelt hat, nur durch den Umbau und die Vergrößerung der Zimmer 2010 ist die Anlage mittlerweile sehr voll. Im Club Grand Aqua ist es eher ruhig, es sind genügend liegen da, selbst um 9 Uhr, das Essen läuft ruhig ab und ist nicht so überlaufen und laut wie im Club Grand Side.