Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Bereits zum dritten mal haben wir im Grand Aqua einen super Urlaub erlebt. Das frisch renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders um Familien wird sich sehr bemüht. Das Animationsteam lässt sich immer wieder tolle Sachen für groß und klein einfallen. Das Essen ist wie immer super, Sauberkeit wird groß geschrieben (auch am Strand), ganz toll für die Kids und uns Große ist natürlich auch der Aquapark. Zum Schluss noch paar schöne Foto´s von Alessandro schießen lassen und man hat zu Hause wenigstens noch…
Gnägi Fabienne/Leuenberger Lukas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jeder Zeit wieder!!!
Wir waren bereits das 2. Mal als Familie in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Personal dort ist einzigartig! Sehr höflich, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und lieb! Die Ferienanlage ist TOP!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel alles Neu die Leute sind Top sehr Nett und Freundlich. Alles Wunderbar. Und der Fotograf Aladdin macht richtig Klasse Fotos das können wir jeden Weiterempfehlen. Alles Tipp Top Fahren nächstes Jahr zum dritten mal wieder hin
Hannelore (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel Grand Aqua - immer wieder
Diese Anlage ist einfach der Hammer. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub, obwohl es zwei heftige Gewitter gab. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit ( bis auf zwei Mitarbeiter, hat uns aber nicht gestört ), keine Bettenhochburg, alles war nahezu perfekt. Das einzige was uns doch ein bisschen gestört hat war dass man vom Zimmernachbarn jedes Wort verstanden hat. Das wir aber nächstes Jahr auch kein Problem mehr sein, denn das Hotel wird im Winter 2014/15 umgebaut und innen komplett isoliert und renoviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte ''neue'' Anlage
Das Grand Aqua wurde im Winter komplett und sehr aufwendig renoviert. Das hat dem Hotel sehr gut getan. Auch die Lobby, das Restaurant, sowie Bestuhlung und Liegen ganz neu. Das Grand Aqua war vorher schon gut, aber ist jetzt noch eine ganze Klasse besser geworden. Was ein bißchen schade war, das es am Strand noch sehr eng war, da noch nicht alle Sonnensegel angebracht waren und das kostenpflichtige W-LAN funktionierte nicht immer. Ansonsten ist es eine traumhafte Anlage, in die wir mit Sicherheit wieder reisen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Hotel !Top
Club Grand Aqua,ist ein super tolles Hotel!Wir waren dieses Jahr zum zweiten,und nicht zum letzten Mal hier!sehr angenehme Atmosphäre,super sauber!sehr freundliches Personal.Alles in Allem,TOP!nix zu meckern!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familien ... immer wieder gerne
tolles Essen, toller einmaliger Pool, sehr freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist ein Stück durch die schöne Gartenanlage oder man fährt mit dem eigenen Shuttle. Der Strand ist sehr breit und weitläufig und mit sehr feinem Sand. Genug Schattenplätze mit Liegen sind immer vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein Traumurlaub in einem perfekten Hotel
Ich war schon oft in der Türkeiaber dieses Hotel werde ich wieder besuchenalles vom besten⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Pool,Anlage,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit.Der einzige kleine Mangel ist das WLAN (nicht überall verfügbar)aber wir gehen ja auch nicht zum chatten in Urlaub Die alla Kart Restaurant's besuchen die im Preis mit drin sind:-)Am besten war das Fischrestaurant am Strand
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Grand Aqua und unsere Erwartungen wurden jedes Mal wieder übertroffen. Besonders jetzt nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Ein einfach sehr guter, empfehlenswerter Club. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen gerne weiter. Großer Dank geht dabei an den Netten Rezeptionisten "Ahmet K.", der uns einige Geheimtipps rund um Side und Manavgat gegeben hat und uns mit Rat und Tat immer unterstützt hat.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum dritten mal in dieser Anlage und wieder genial
Wir waren zum dritten mal hier und es war wieder ein sehr gelungener Urlaub! Zimmer , Restaurant und Eingangshalle schön renoviert. Vielleicht sollte man den Service W- LAN noch einmal überdenken. Ich war selten in einem Hotel in dem ich für den Empfang zusätzlich bezahlen musste.