Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel, wenn die Nachbarn schlafen
Das Hotel hätte ohne den kleinen Makel 6 Sonnen verdient. Der Service, die Küche, das Ambiente, die Animation, die Sauberkeit alles ist perfekt. Auch die Zimmer sind groß und funktional und das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Aber leider sind die Nachbarn zu hören und auch die Geräusche vom Gang dringen ungefiltert ins Zimmer. Man muss sich etwas Mühe geben und die Nachbarn dürfen nicht flüstern aber dann kann man ohne Abhörtechnik zuhören.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub
Die Anlage ist einfach ein Traum. Alle sehr Sauber, das Personal immer freundlich. Essen sehr sehr lecker. Wir kommen 2017 gerne wieder !
Jeniffer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Club Grand Aqua/side - zwei super Hotels
Ein Lob an die ganzen Bedienungen an den Theken und in den Restaurants und den musicaldarstellern! Ihr wart echt top! Da kommt man natürlich gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
14 Jahre Grand Aqua
Kommen seid 14 Jahre ins Grand Aqua. Es ist von Jahr zu Jahr immer wieder schön da zu sein. Die Zimmer nach den Umbau sind sehr schön geworden . Das Essen es IT für jeden Geschmack was dabei wer da nicht findet hat selbst schuld. Und dann ist da ich der super nette Fotograf der immer sehr nett zu den Gästen ist immer ein Lachen im Gesicht und überhaupt nicht aufür dringlich zu den Gästen er macht echt super Fotos
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Club Grand Aqua
Die Poollandschaft, der Wasserpark und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, abwechslungsreich und beeindruckend angelegt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr gut ausgestattet und sauber, an dem Personal gibt es auch nichts auszusetzen alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Super moderne und saubere Zimmer. Riesige Auswahl an Speisen. Sehr sehr freundliches Personal. Die Aqua-World ist der Hammer. Der Strand ist mit Abstand der schönste im Umkreis.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nochmal .. Es gibt wesentlich bessere Hotels
Kinderanimation Mitte Mai gleich null auch im Nachbarhotel nicht wirklich viel Kinderanimation. Um 16 Uhr werden alle rutschen abgeschaltet trotz hohertemperaturen. Essen ....wir waren 15 Tage vor Ort und es gab zwar einiges an Auswahl aber trotzdem immer das gleiche. Die Lage des Hotels ... Man ist auf den Bus angewiesen wenn man in die Stadt will oder ein bisschen einkaufen möchte. Es gibt auch kein Restaurants oder Bar in der Nähe.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
es war wirklich schön Urlaub in der Türkei und wir sind 7 mal hier alles so gut ist, hier Lebensmittel sind Geschmack personels sind freundlich und höflich....
Eric (41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schöner Urlaub!
Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub! Die Positiven Bewertungen kann ich jetzt absolut nachvollziehen. Kann mir sehr gut vorstellen das ich nächstes Jahr wieder hin Fliege...!