Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde wieder buchen
Sehr saubere Anlage,Restaurant gut Essen hat wunderbar geschmeckt.Meer ca.10 Gehminuten. Strandrestaurnt auch sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, leider mit störenden Hotelfotografen
Das Hotel war klasse . Schöner grosser Pool und gutes Essen. Nur gegen die Hotelfotografen sollte man was machen. Hatten solange genervt, bis man schließlich ja gesagt hat. Waren viel zu überteuert und billig entwickelt . Bei nichtgefallen, kam dann das wahre Gesicht zum Vorschein. Auf einmal hatten Sie keine Zeit mehr zum reden, waren sehr unhöflich und arrogant.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, wie immer zufrieden
Alles ziemlich neu, dass Essen ist super frisch und super lecker. Super nette Angestellte… Alles top gepflegt…. Immer wieder gerne!
Marcus(41-45)Deutschland
Tolle Clubanlage
Wunderschöne Clubanlage in der man sich nach 2 Urlauben wie zu Hause fühlt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Kids freuen sich schon.
Samad(36-40)
Ein Sehr schönes Hotel
Wir waren vor acht Jahren in diesem Hotel und ich muss sagen es hat sich viel geändert. Das Hotel wurde renoviert die Zimmer sehen sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an alle, an der Frontdesksteam und auch an das Animationsteam MC und vor allem Mischa es hat immer spass mit dir Darts zu spielen.
Michael Tamara Mia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub wie jedes Jahr und kommen wieder ;)
Hmm , es gibt sehr viele Highlights jeder Tag ist was besonderes ;). Das Essen war sehr gut hier einen Gruß an den Sous Chef ! Es hätte nur öfter Halva geben können . Die Animation war wie immer Toll nicht zu viel und nicht zu wenig für Uns genau richtig. Grüße an Mc,Berkay,Misha,Rita,...usw. Bis bald !!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Flusslandschaft ist sehr toll. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es war sehr schön hier.
Jens(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Super Hotel das Grand Aqua....kann ich nur weiterempfehlen...volle Punktzahl. Nettes Personal sehr guter Service.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
,Die gesamte Anlage ist einfach top! Man kann gar nicht alles einzeln erwähnen,es passt einfach alles unserer Meinung nach. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen,aber wenn man will findet man was zu bemängeln. Wir reisen seit 12 Jahren in die Türkei in verschiedene Hotels und waren jetzt nach 10 Jahren wieder im Aqua und es war perfekt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel. Auf jeden Fall noch mal
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber super modern. Tolles Badezimmer. Die Restaurants sind wirklich spitze. Tolle Pool-Anlage und der Aquapark ist der Hammer. Super schöner breiter Sandstrand. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.