Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Clever (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit Erholungspotenzial
Schönes Familienhotel, neu renoviert, etwas abseits, mit Hotel Grand Side verbunden und daher sehr großzügige schöne und moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder die Schwimmen können und Erwachsene. Toller feinster weitläufiger Sandstrand vom Grand Aqua in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Planwagen. Das Grand Aqua ist eher das kleinere Hotel gegenüber dem Grand Side und daher war es uns angenehmer und weniger rummelig an Leuten. Größtenteils Deutsche, wenig Norweger und Schweden. Auffällig waren…
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr gelungener urlaub....sehr gern wieder
eine sehr gepflegte anlage , weitläufig , tolles animationsprogramm , tolle abendunterhaltung , sehr nettes zuvorkommendes servicepesonal aquapark und poollandschaft super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder super !!!
Tolle Clubanlage mit super Animation , hervorragendes Essen (BIO-Qualität) super Anlage mit tollen Wasserparks feinster Sandstrand
Simone-Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Gutes Essen Absolut saubere Zimmer Freundliches Personal Gute Animation und unterhaltsames Abendprogramm Netter Hotelfotograf der tolle Fotos macht Ich würde jeder Zeit wieder ins Club Grand Aqua reisen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub im Oktober
Sehr saubere Zimmer, im wirklichen 5 Sterne-Standard. Gepflegte weitläufige Anlage. Die Auswahl des Essens war reichhaltig, auch für Vegetarier. Zimmer zum Innenhof buchen oder mit Blich zum Gran Side-Club, nach hinten raus blickt man auf die Hauptstraße.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!! Ein perfekter Urlaub!
Unser Urlaub war wirklich perfekt! Wir haben keinen einzigen Punkt an dem wir rummeckern könnten. Das Essen war super. Das Zimmer war sehr schön! Das Personal war sehr freundlich! Wir sind total erholt aus dem Urlaub zurück gekommen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Das Personal im Hotel war in allen Bereichen super und sehr aufmerksam. (Nur einer wirkte mmer leicht genervt). Das Poolzimmer war spitze. Schade war das die Tennisplätze in beiden Anlagen nicht mehr vorhanden sind. Man wurde aber ohne großen Aufwand mit einen kostenlosen Shuttel zu einem anderen Hotel gebracht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub 2016
Super nettes Personal, Sehr sauber, wunderschöne grüne Anlage umgeben mit Wasserkanälen.familiäre Atmosphäre
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, leider ohne Klimaanlage
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Leider läuft die Klimaanlage nur zwei Stunden am Tag, so dass man nachts das Fenster aufmachen musst. Aufgrund einer großen Straße ist es nachts sehr laut. Schlafen ist schwierig.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Super Hotel, die Poolanlage mit einem Kanal der durch die komplette Hotel Anlage führt, den man sehr gut durch schwimmen kann. mit einem sehr schönen Kinder Pool, Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch ein kleines Diät Buffet , die Animation ist nicht so nervig wie in anderen Hotels. Super Service. Die Zimmer sind alle 2015 renoviert worden. Alles sehr schöne saubere Zimmer. Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. War selbst schon 7 mal in…