Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiterzuempfehlen für Familien!
Hotel ist zum Weiterempfehlen – aber das Nachbarhotel Club Grand Side ist schöner! Das Hotel an sich war übersichtlich, sauber und das Personal sehr freundlich. Der Weg zum Strand war zwar etwas länger, aber so hatte man wenigstens Bewegung. Das Buffet war reichlich, die Bedienungen haben immer darauf geachtet dass man etwas zu trinken hatte. Der Pool war zwar riesig, aber leider hat es uns etwas gestört, dass man wie die Sardinen nebeneinander gequetscht war. Allerdings gab es dadurch so viele Liegen, dass man…
Nicole(41-45)Schweiz
Schönes übersichtliches Familienhotel
Etwas kleinere Hotelanlage. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Sehr übersichtlich und nicht zu gross. Die Anlage ist hübsch gestaltet. Kleiner Fluss rund um die Anlage. Sehr sauber und zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wunderbare Club Anlage mit toller Poolanlage und einem sehr breiten und grosszügigen Strand. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und aufmerksam und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Im Hauptrestaurant gibt es Dank des immer aufmerksamen und kompetenten KüchenChefs Herrn Kaya eine ausgezeichnete Auswahl an qualitätsvollen Speisen. Die frische Zubereitung vor den Augen der Gäste empfinden wir als großes Plus dieser Anlage. Tolle Kellner, insbesondere Öznur und Sinan, sorgen für einen ausgezeichneten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Klasse Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. super schöne Anlage und man kann auch noch das Schwesterhotel nutzen mit einem riesen Bade Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Wenn dann noch die Klimaanlage richtig funktioniert ist es perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub für jedes Alter
Wir kommen immer wieder gerne - in diesem Jahr mit 20 Personen zwischen 18 und 83 Jahren und das bereits seit mehr als 15 Jahren. Die Anlage ist sowohl für Familien mit Kleinkindern als auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Alle Einrichtungen oder der Strand sind mit Kinderwagen oder Rollator zu erreichen, die Badezimmer sind alle behindertengerecht ausgestattet. Wir haben die Anlage bereits mit unseren Kindern als Kleinkinder besucht und heute begleiten die jungen Erwachsenen ihre Großeltern. Besonders…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die poolvilla war der hammer bzw. Auch die poolbar. Das was entäuschend war man musste für einen frisch gepresstn orangen saft zahlen 80cent
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war wie immer ein Traum. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer immer sehr sauber und Niveauvoll. Trotz der Krise in diesem Jahr hat man nichts davon gespürt. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Danke an alle dafür und bis zum nächsten Jahr.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertungen gerechtfertigt mit Abstrichen.
Zimmer, Sauberkeit Essen Freundlichkeit der Mitarbeiter. Enttäuschend war, "Guest Relation" was faktisch nicht vorhanden war. und die Peinlichkeit, das nicht alle Kreditkarten akzeptiert wurden. Amex, eigentlich die Karte mit "No Limit" wurde nicht akzeptiert. Nur weil das Unternehmen mit der Reputation, ein oder zwei Prozente mehr Provision zahlen muss? Zumal wir ja noch Zusatzleistungen haben in Anspruch genommen?
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert !!!
Wie auch im letzten Jahr verbrachten wir auch in diesen Herbstferien unseren Urlaub im Club Grand Aqua. Wir möchten uns von Herzen bedanken für: die Freundlichkeit des Personals, das super leckere Essen, die Sauberkeit & die abwechslungsreiche Animation.
Herbert und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage mit nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, super auch für Familien mit Kindern, sehr schöner Strand und sehr sauber, sehr sehr guter Service und tolle Küche einfach gesagt man kann garnicht alles aufzählen es ist einfach nur sehr erholsam.