Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub zum wiederholten mal
Besonders gut hat uns die Poollandschaft mit dem Lazy River gefallen. Auch der Aquapark macht das Hotel sehenswert. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Grand Aqua für den tollen Urlaub
Top Hotel perfekte Anlage wir kommen gerne wieder die "Angst" der deutschen nicht in die Türkei zu fliegen können wir nicht teilen es ist am Badeort nichts von der politischen Lage zu spüren! Ich hoffe nächstes Jahr werden es wieder mehr Leute den die umliegenden Geschäfte leben vom Tourismus und das feilschen gehört in die Türkei wie der Chai! Die Anlage ist meiner Meinung nach die liebevollste und grünste an der Küste kein Bunker! das Essen ist sehr gut und frisch durch eigene Bio Farm! Wer sich beschwert isst…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft relaxter Oktober-Urlaub
Tolle Anlage, mit super leckerem Essen, überschaubar und idyllisch angelegt, toll für Familien, erholsam , sauber....Wir waren begeistert, waren sicher nicht das letzte mal dort! Viele Stammgäste wie wir gehört, gesprochen haben, Gäste die sich benehmen, es war herrlich!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Sehr sauber. Überaus nettes Personal mit guten frisch und englisch Kenntnissen. Wunderschöne Anlage, nicht nur für Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel
Das angenehme Klima im Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit, keiner ist genervt, haben immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort für Ihre Gäste. Super sauber.
Veli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
War alles gut, wir waren zweite mal bei der Hotel und genau wie letzte Mal wir können nur Gutes Schreiben sehr gut
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fammilienurlaub in einer traumhaften Anlage
Traumhafte Hotel Anlage, Zimmer inkl.Bad sind mondern und gepflegt. Lobby, Restaurant,Bar, alles sehr gepflegt und neu renoviert, Personal immer freundlich. Speisen und Getränke super, immer viel auswahl und jeden tag etwas anderes, wer hier nicht fündig wird der macht macht was falsch. Strand mit eigener strandbar und eigener Überdachung für die Hotel eigenen Liegen die man kostenlos mit nutzen kann, man bekommt jeden tag frische handtücher. Pool ist auch sauber und geplegt, es wird immer nach allem…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familien Hotel aber verbesserungswürdig
Wir machen nun schon zum sechsten mal Urlaub in der Türkei. In diesem Jahr waren wir im Club Grand Aqua. Das Hotel Grand Aqua an sich ist recht überschaubar und gut für Familien mit Kleinkindern. Wer mehr erleben will geht ins benachbarte Club Grand Side. Dort haben wir den größten Teil des Tages verbracht. Als Gast im Grand Aqua kann man auch das Grand Side, welches dazu gehört uneingeschränkt mit nutzen. Beide Hotels bilden eine breit gefächerte, aber teils unübersichtliche Anlage. Für Kinder ist der Amazon…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grand Aqua-immer wieder gerne!!!!!
Ein sehr schön gestaltetes, grosses Pool -Appartment war unser Highlight!! Absolut traumhaft! Enttäuscht hat uns das " Last-Minute-Publikum" ( dafür kann das Hotel nichts, aber die Reiseveranstalter) und der kostenpflichtige,schlechte WLAN Empfang.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne Hotel
Hotel der Spitzenklasse! Super, Erstklassig, Zauberhaft, Einmalig, Rein = SEZER Group 5 Sterne !!!