Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Yeşim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super geführter Familienbetrieb.
Sehr schöne Anlage, super Essen, sauber und familiäre Atmosphäre. Wir wären am Liebsten dort geblieben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4. Mal hintereinander im Club Grand Aqua TOP!
Zum 4. Mal hintereinander im Club Grand Aqua und wieder alles perfekt! Zimmer, Pool, Essen und Trinken alles super. Das tolle in dem Hotel ist das es überschaubar ist. Wenn man mehr Action haben möchte geht man tagsüber in das Schwesternhotel Grand Side ins Amazon World. Ansonsten essen wieder top, Liegen reservieren muss man auch nicht wenn man nicht unbedingt immer am selben Platz liegen möchte. Um 9 Uhr bekommt man auch noch was. Viele Kellner, Putzdamen sind langjährig im Grand Side, man kennt sich schon, fühlt…
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisch
Einfach fantastisch. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen und unseren Urlaub in diesem Hotel machen.
Christian (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel , Top Essen , tolle Poolanlage !!!!
Zusammen mit dem Club Grand Side fehlt hier nichts ... Entfernung zum Strand weit, wenn man öfter zwischen dem Hotel pendelt. Kleine Kinder sollten im Pool Wasserschuhe tragen !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war schon mal etwas besser.
Nach einem schnellen Transfer von 70 Minuten kamen wir (4 Erwachsene, zwei Kids neun u. vier Jahre) Mittags im Hotel an. Der Check In ging sehr schnell und wir gingen auch gleich in das Restaurant. Danach wurden wir auf unsere Zimmer gebracht.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Anlage = Perfekte Erholung
Wunderschön angelegte Anlage, perfekt für die wichtigste Zeit im Jahr. Toller Service, super Essen, top Sauberkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel und Zaina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grandioser Urlaub mit holprigem Start
Sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage, einem genialen Animationsprogramm und Team und durch das Partnerhotel Grand Side eine Riesen große Poolanlage mit vielen Rutschen und viel Spaß.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Super gepflegtes Hotel, jeden Abend wurde der Poolbereich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und es gab einen schnellen Service. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg positiv! Bequemere Balkonmöbel inkl. Tisch
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumurlaub im Club Grand Aqua
Es gab so viele Highlights in diesem Hotel die man einzeln gar nicht aufführen kann. Der Empfang bei der Anreise war sehr angenehm . Das Reisegepäck wurde sofort auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer glänzte es gab keinen Punkt in dem man sagen konnte nun ja es könnte besser sein. Die Reinigungskraft hat jeden Tag das Zimmer einwandfrei sauber gemacht den Kühlschrank aufgefüllt .Kaffee wurde aufgefüllt einfach super. Der Service im Essbereich ob Frühstück Mittag oder Abend war super. Hervor zu heben waren die…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes und familienfreundliches hotel
Das Highlight ist die Poollandschaft. Enttäuscht hat mich die die Größe meines dreibettzimmers, was aber bei einem Economy Zimmer anscheinend normal ist.