Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit unglaublicher Pool-anlage
Ein sehr schönes, kompaktes Hotel. Es ist mit dem Nachbar-Hotel "Club Grand Side" verbunden. Wir waren in beiden. Der kleinere Club Grand Aqua gefällt uns aber aufgrund seiner Kompaktheit etwas besser. Beide Hotels verfügen über eine unglaubliche Poolanlage - einem Naturstein-Pool der sich durch die gesamte Anlage schlängelt, eine Strömung hat und derart lang ist, dass auch Schwimmtraining darin betrieben werden kann. Unterbrochen wird dieser weitestgehend chlorfreie Strom von zahlreichen Hauptpools, 2 Wellenpools,…
Wenzel Mike und Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muß man einfach hin
Wenn wir in die Türkei reisen,würden wir nur noch Club Grand Aqua wählen. Personal,Zimmer,Essen,Hotelanlage. Einfach nur super.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein toller Urlaub ohne Einschränkungen. Gerade für und mit Kinder(n) eine Empfehlung. Das Ganze zu einem fairen Preis - Besser geht's kaum.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, nun aber leider ohne Tennisplätze
Wir waren zum 6. Mal in Folge dort, war wie immer sehr gut, Zimmer super sauber, das Personal ist freundlich auch wenn man merkt, dass nun am Servierpersonal gespart wir anzahlmässig. Achtung, es gibt dort keine Tennisplätze mehr, alle weg!
Cana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Poollandschaft- Ideal für Familien :)
Eine wunderschöne Anlage mit einer beeindruckenden Poollandschaft. Der Club Grand Aqua bildet zusammen mit dem benachbarten Club Grand side eine Einheit, die von allen Gästen gemeinsam benutzt werden kann, wobei der Club Grand aqua etwas ruhiger ausgelegt ist. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Räumen (Zi 227). Einziges Manko war das Eltern-Badezimmer: hier war das Waschbecken aufgrund fehlerhafter Armaturmontage sehr schlecht nutzbar. Des weiteren stand das Bad nach jeder Dusche unter Wasser-…
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Super personal, alles sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, Alles sehr sauber,Animation auch prima
Wiebke Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, danke für den wunderschönen Urlaub!
Wir waren vergangene Woche mit unserem Sohn (10) in diesem wunderschönen Hotel und können es nur empfehlen!! Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, durch die momentane Lage der Türkei war das Hotel vlt. zu 2/3 ausgebucht, für uns als Urlauber natürlich schön, das Schwesterhotel, Grand Side, kann komplett mitgenutzt werden, der Aquapark ist der Hammer. Wir waren 9 Tage in dem Hotel und Türkei erpropt und waren uns nach dem Urlaub einig, dass das mit Abstand der schönste…
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub in prima hotel
Wir Wurden in das Club grand Side umgebucht. Es gibt nichts weiter zu sagen als Tip Top, jederzeit wieder! Wunderschönes Zimmer, super Betten, alles sehr sauber, sehr freundliche Kellner,miniclub 1a. Sehr toller Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehe, sehr schön
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit super schöner Grünanlage zum Strand hin. Aqua Park einfach umwerfend gut für die Kinder.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel - Gerne wieder!
Es war einfach alles top! Super sauber, leckeres Essen und generell einfach eine tolle Anlage. Auch der Strand ist sehr gepflegt, genauso wie die unzähligen Pools und Kanäle. Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet - Wohlfühlen garantiert!