Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Sonja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit Aquapark
Eine sehr grosse wundervolle Anlage. Der Strand ist wunderschön. Kein Kies, nur feiner Sand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in grossen Mengen vorhanden. Wir hatten ein sehr grosses schönes Familienzimmer mit zwei Balkonen und zwei Badezimmern inkl. Regendusche. TOP
Yvonne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel
Wir waren echt bav.Die Sauberkeit in diesem Hotel war spitzenmässig.Selbst die Toiletten am Strand.Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit schöner Flusslandschaft
Die Flusslandschaft um das Hotel herum war toll. Enttäuscht waren wir vom shuttle. Der nur selten gefahren ist und vom miniclub, man hat fast nichts mitbekommen dass es den miniclub gibt
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweimal hintereinander da gewesen immer noch toll
Das Hotel bietet ein weites Spektrum an Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann keinerlei negative Aspekte finden. Auf Grund von fehlenden Gästen wurde in dieser Saison nicht soviel Personal im Service (Essen) eingestellt, was in meinen Augen auch als verständlich anzusehen ist. Nun ist es nur so, dass im Oktober das Club Grand Aqua sehr gut besucht war. Daher musste eine Servicekraft den ganzen Abend über für eine große Anzahl an Gästen im…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Von der Sauberkeit sowie vom essen ist alles super. Das Personal ist sehr freundlich und alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die Animation die doch teilweise sehr gelangweilt rüber kam und vom Prinzip her immer das gleiche war. Aber gut, ich fahre ja nicht deshalb in den Urlaub von daher war das ok . Manch andere hatten ihren spaß und dann ist alles gut.
August Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Poolhotel
Super Poollandschaft. Die Wasserlandschaft in der Nachbaranlage (Club Grand Side) kann mitbenutzt werden und lässt vor allem bei den Kindern keine Wünsche offen. Zum Sandstrand sind es ca. 600m, die gut durch einen Palmenhain bewältigt werden. Am Strand gibt es eine hoteleigenene Snackbar, die zur Mittagszeit absolut ausreichend ist. Die angeschlossene Veranda zeigt über den Strand aufs Meer hinaus. Spitzenblick! Das Essen im Club ist mehr als reichhaltig und vielfältig. Einziger Wehrmutstropfen ist das…
Andeas(41-45)Deutschland
Alles toll
Alles ist in Ordnung. tolles Hotel! Die Zimmer verfügen über gute Ubeirajut. viele Aktivitäten und gute Animation. Tolle Musik und leckeres Essen
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Guter Service, nettes Personal. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon so oft im Club Grand Aqua man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Hier passt einfach alles die Freundlichkeit die Sauberkeit und das Essen.Die Poolanlage ist einfach der Hammer man schwimmt durch kleine Kanäle einfach wunderschön. Super ist auch das man das Hotel Grand Side mitbenutzen darf der Aqua Park ist auch wunderschön besonders für Kinder. Einziges Negatives das W-Lan kostenpflichtig ist dies sollte eigentlich im Preis mit drin sein. Der Strand ist auch wunderschön flach abfallend man…
Samir(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Sauber, nettes Personal, sehr leckeres Essen, super Unterhaltung, sehr gut gelegen, sehr schöne Anlage einfach zu weiterempfehlen