Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Reinhold(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei strandurlaub
Gute lage.... in 2 minutwn ist man am strand.... viele schwimmbäder.... nette animation.... abwechslungsreiches und vielseitiges programm....
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam ıst sehr nett. Der Weg zum Strand dauert 2 Minuten. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familien Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich. Außerdem bietet das Hotel ein vielfältiges Animationsprogramm.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beste Hotel im der Türkei
Bin zum ersten in diesem Hotel auf Empfehlung von Bekannten. Und ich muss sagen, dass dies bisher das beste Hotel in der Türkei ist, was ich besucht habe (war bereits 6-mal dort). Die Anlage ist rießig, die Zimmer super, dass Essen lecker und die Animation vom feinsten. Immer wieder gerne Club Grand Aqua und Side.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannung pur
Essen super. Animation Spitze. Miniclub perfekt. Ist sehr zu empfehlen, hier kann man gut entspannen. Wellness pur!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Spitze immer wieder gerne.
Alles ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Essen super und Animation mit Abend Programm ist Spitze.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, Rutschen, Sandstrand, Wassersportangebote, Aquapark, einen sehr schönen Pool, Shopping-Angebote direkt vor der Tür
Azadeh (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind begeistert, wie letztes Jahr. Super Essen, nette Betreuer. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im Hotel Club Grand Aqua
Das Hotel ıst sehr weitlaeufıg und trotzdem Behindertengerecht da alles eben ist. Dıe Zımmer sind geraeumıg und sehr sauber. Das Essen ist sehr vıelfaeltig und super lecker. Das gesamte Personal ıst super nett und hilfsbereit. Wir kommen definıtıv wıeder
Chris(41-45)
Super Grand Aqua
Sehr freundlich Personell. Super Service!! Qualität ausgeseichnet sehr gut. Alles ist sehr schon hygienisch. Und fűr alle Sorte Frage da ist immer ein person wie hilffst du. Wir sind dieses Jahre fűr die Vierte Malle in Grand Aqua und nächste Jahre wir kommen fűr 100% wieder züruck.