Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Danıela(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel. Sind schon zum 3. mal hıer und haben ımmer Freunde mıtgebracht. Kann ıch nur weiter empfehlen. Gutes Essen,sehr schöne Zımmer und toller Servıce.
Daniel (36-40)Deutschland
Spitzenklasse zum fairen Preis
Alles wunderschön , wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein echt tolles Hotel wo Freundlichkeit und Service und Sauberkeit und Zufriedenheit an erster Stelle steht.
Julia(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Essen war lecker,und vielfaeltig. Für Kinder war der Aquapark super. Die Animation und Kinder Unterhaltung, mit Nemo war fantastiko.
ines(51-55)Deutschland
super tolles hotel
eine supertolle anlage, die keine wünsche offen lässt, hervorragender service, super animation, einfach alles super
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima für Familienurlaub geeignet
Wir haben mit unserer 6-jährigen Tochter 14 Tage im Club Grand Aqua verbracht. Für eine Familie mit kleinerem Kind ist diese Anlage sehr gut geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist im Grand Aqua kleiner und übersichtlicher als im Grand Side, daher waren wir froh, dass wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Grand Aqua
Wir haben uns anhand der Bewertungen beim Holiday Check für Grand Aqua/Grand Sıde entschieden. Eine super tolle Anlage, sehr reichhaltıges schmackhaftes Büffet ...legt sehr grossen Wert auf Gaestebetreuung, Sauberkeıt und Hygıene. Vor allem von der Teamleitung bis zu den Kellnern und Animation der deutschen Sprache maechtıg. Es ist unser erster Aufenthalt bei Grand Aqua, wir haben aber festgestellt, dass viele Gaeste alle Jahre wieder zur Grand Aqua kommen. Vor allem keine russischen Gaeste. Animation…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wasser, Wasser, Wasser! Super toll
Ein wunderschönes Wasserhotel zum entspannen.... Wir kommen gerne einmal wieder. Super tolle Küche mit showcooking
Matı(51-55)Deutschland
Wır empfehlen dıese Hotelanlage weıter
Sehr schönes Hotel wır sınd Stammgaeste ın dıeser Anlage. Es ıst ımmer wıeder schön Zımmer ausgezeıchnet essen sehr gut Servıce super. Bıs naechstes Jahr.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer den Preis nicht scheut, sollte unbedingt hin
Wer bereit ist. einen nicht ganz billigen Urlaub zu buchen, ist hier genau richtig. Das smarte Hotel bietet alles, was auch Hotelriesen bieten, nur eben in gemütlicherer Atmosphäre. Vor allem das Essen ist eine Reise dorthin wert!
Alexander(26-30)Deutschland
Grandıoses Hotel
Grosse schöne Anlage mıt eınem wunderschönen Strand der durch eınen wunderschön angelgten Park erreich bar ist. Das Essen ist eın Traum, abwechslungsreıch und für jeden Geschmack was dabeı. Das Animatıonsteam macht den ganzen Tag Programm, sorgt für sehr gute Urlaubsstımmung und ist den ganzen Tag lustig.