Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Olga(31-35)Deutschland
Das 5te Mal im Club Grand Aqua...wir kommen wieder
Eine traumhaft schöne Anlage in der keine Wünsche offen bleiben! Eines der schönsten Hotels in der Türkei. Wir waren bereits 5x hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Modernes sauberes Hotel mit super Strand
Sauberes modernes kinderliebes Hotel. Ganze Anlage einzigartig gestaltet. Würde es wieder empfehlen. Alles was man braucht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grand Aqua und Side - in Kombination perfekt!
Das Hotel Grand Aqua und das Hotel Grand Side liegen direkt nebeneinander. Dabei ist das Hotel Grand Aqua das kleinere (eher familiäre Hotel). Man kann jedoch beide Hotels in vollem Umfang nutzen und einfach auch dort essen wo es einem gerade gefällt. Auch wir waren mal sowohl im Hotel Grand Aqua als auch im Hotel Grand Side. Im Grand Side ist ein riesiger !!! Wasserpark vorhanden. Mit ebenfalls (wie im Grand Aqua auch) Pool mit Wellenbetrieb einem Lazy River in dem man direkt vom Wellenpool einschwimmen kann…
Andy und Gela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel! Top Personal! Wir kommen wieder!!!
Schöne, kleine und ruhige Hotelanlage mit Baby-Pool, Hauptpool mit Wellenbad und einen "River", der sich durch das Resort schlängelt. Wir fanden den Urlaub super und kommen sicher wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Wieder mal ein erholsamer Sommerurlaub
Wie jedes Jahr ein sehr erholsamer Sommerurlaub. Eine Traumhafte Anlage mit einer Riesigen Pool Landschaft und einer ziemlich neuen Rutschen Anlage.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Spitzen Hotel
Tolles Hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Traumhafter Urlaub. Super Personal. Spitzen Pool. Wir kommen gerne wieder:-)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Familienhotel
Wir sind schon 9mal da gewesen und waren immer sehr zufrieden. Das Personal gibt sich absolute Mühe,dass man sich wohl fühlt und die wunderschöne, gepflegte Anlage tut Körper und Seele gut. Unser besonderer Dank gilt der netten, neuen Rezeptionistin Evelyn, die durch ihre freundliche und kompetente Art überzeugt. Ferner unseren Lieblingskellnern , Yussuf, Mehmet und Göksel ,so wie den Kellnerinnen Ilayda und Sevgi Asker, die alle durch ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit ein besonders Lob verdienen.Das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel .. sehr empfehlenswert
Das Hotel ist übersichtlich und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und ganz besonders war die kinderanimation mit Nemo :-)
Martina(46-50)Deutschland
Club Grand Aqua immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr familiär. Von der Auswahl und Qualität des Essens grandios. Personal sehr freundlich. Super Lage zum shoppen und zum Strand. Sehr gute Strandqualität.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur! Schon zum 2. mal. Gerne wieder.
Schön angelegtes Hotel. Super Aqua Park. Für Familien mit Kindern einfach toll. Die Mitarbeiter sind allesamt so nett und freundlich. Eine riesige Auswahl an Essen. Schöner Sandstrand. Überwiegend deutsche Gäste.