Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Club für Familien
Zusammen mit dem Schwesterhotel Club Grand Side eine große Anlage mit super schöner Amazon Waterworld. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch sehr viele Russlanddeutsche. Man hört sehr viel russisch. Teilweise ältere Reisende, die sich über Kindergeschrei aufregen. Ohne Worte, dann sollte man nich Ton den Ferien in solch ein Familienhotel fahren. Da sehr viele Deutschendort sind große Problematik mit den irren Liegenreservierern.
Arbnor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Hotel war sehr gepflegt, sehr sauber, Personal war immer freundlich, Essen war gut. Wir waren leider mit Reisebüro nicht zufrieden, unsere Abflug und Rückflug wurde mehrmals verschoben und vorgezogen so das wir 1 Tag weniger für den gleichen Preis am Strand waren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Als wir hier angekommen sind gab es erstmal einen Wow-Effekt. Es gab eine sehr herzliche Begrüßung und die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Es gibt keinen Grund Liegen zu reservieren, es sind genügend da. Die Pool Anlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Extra Wünsche sind kein Problem (wir brauchten täglich 2 Flaschen Wasser extra und immer Obst auf dem Zimmer ).
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Unterkunft
Super Hotel, sehr sauber, sehr schöne große und gepflegte Anlage. Wunderschöne und riesige Wasserwelt. Sehr freundliches Personal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Super.
Super Hotel für einen Familien Urlaub. Am Essen gab es auch nichts auszusetzen. Würde jederzeit wieder dahin fliegen.
Husovic(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden, empfehle es auch immer weiter
Die hotelanlage ist riesengroß weil man ja auch das schwesternhotel club grand side mitbenutzen kann. Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Das restaurant ist groß, und man hat eine terasse für raucher und nichtraucher.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub
Wir haben einen super Badeurlaub erlebt. Die Poolanlage war atemberaubent. Im Restaurant gab es jeden Tag eine besondere Vielfalt an leckeren einheimlichen und internationalen Köstlichkeiten. Unser Kellner Herr Mehmet Yalcin hat uns jeden Tag besonders schön gemacht! Der Strand ist für Kinder perfekt. Das Animationsteam ist engagiert, aber es könnte abends etwas mehr Highlights geboten werden. Nach der wundervollen Show wurde es oft etwas ruhig. Hätte mir mal eine Schaumparty oder ähnliches gewünscht.Unser Zimmer…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Aqua Park! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, alles sehr sauber! Sehr nettes Animationsteam! Gute Shows, Poolgames! Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Ort ist schöner als auf den Bildern !!!
Freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, Nicht überfüllt ! Getränke und Essen überall ! Pool sehr sauber
Darius (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage, kann ich wirklich nur empfehlen !!
Die Club Anlage ist einfach schön, sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und klimatisiert.