Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Die Bussis(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Familienfreudlich
Das Hotel befindet sich ın einer sehr schönen Lage und nicht weit entfernt vom Strand. die Ausstattung bietet alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereİch ist sehr gut.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fliegen jedes Jahr wieder ins Grand Aqua.
Super ruhiges und sauberes Hotel. Total freundliches Personal. Für Familien mit Kindern total geeignet. Es ist ein fast deutsches Hotel und das Essen ist auch sehr gut.
Semra(41-45)Deutschland
Super Hotel
Dıe Anlage ıst sehr schön und gross.Vıelfalt der Speısen&Getraenke Freundlıche&Hılfsbereıtschafte Personal Grosse Zımmer Restaurants & Bar in der Naehe. Das beste ist das Animationsteam.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gut ausgestattet.Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gastronomie sehr frisch und lecker. Alle Produkte von Fleisch bis zur Gemüse wird von eigenem Anbau bezogen.
Friz(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Wir sind zum 2x hier und Animationen Team 1000%, essen sehr gut, Show ist super , und personal , Zimmermädchen alles perfekt!! Kommen wir wieder
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Wir fanden das Hotel super und die Animation sehr gut . Alle wären cool und haben Spaß gebracht . Es ist ein schönes Hotel und wir wollen wieder dahin
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal ein super Urlaub im Grand Aqua
Wieder einmal ein super Urlaub im Grand Aqua. Wir als Stammgäste kommen jedes Jahr hierher. Hier ankommen heißt einfach Urlaub. Hier stimmt einfach alles angefangen von den Herzlichen Empfang bei der Ankunft über die schönen Zimmer. Super tolles sehr abwechslungsreiches Essen und wahnsinnig nettes und bemühtes Personal. Großes Lob auch an die Kellner die immer auf Zack waren. Auch im Restaurant wurde man immer freundlich und nett bedient. Die Zimmer waren immer sauber es gab nichts zu beanstanden. Das…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Personal, richtig leckeres Essen
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Freizeitangebote sowie die Pools sind exzellent und das Personal ist immer freundlich.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Wir empfinden es als sehr familiär und mit 2 Kindern immer wieder gern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragendes Hotel!
Super sauberes, familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage, tollem Kinderpool, geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen.