Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Mein größter Feind darf nicht in dieses Hotel
Die ankunft wie in einen Beton-bunker, der Empfang nett, man sprach auch Deutsch, noch, für gäste der De Luxe Zimmer, das waren wir, null service, zimmer selber suchen, koffer selber auf zimmer, sonst würden sie wahrscheinlich jetzt noch im freien stehen, gott sei dank nur ein stockwerk, der lift war gerade an diesem tag defekt, allerdings bei unserer abreise eine woche später immer noch..... Preis-leistung absolut nicht gerechtfertigt, wir hatten im september von 7 tagen, 4 tage schlechtes wetter, badeschuhe…
Otto-Martin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Urlaub - Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön und für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind groß , schön angelegt und modern ausgestattet (SAT-TV, Safe, Klimaanlage, Terasse, Liegestühle). Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Trotz vielfältiger und sehr abwechslungsreicher Animation ist die Anlage eine "Ruhe-Oase". In der Anlage befinden sich 3 kleinere Boutiquen mit eher bescheidenem Angebot. Zigaretten, Zeitung und Strandutensilien gibt es aber…
Cerstin & Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach nur schön
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage in idyllischer aber abgelegener Umgebung. Für Erkundungen der näheren und weiteren sehr schönen und ursprünglichen Umgebung sollte man die angebotenen Ausflüge nutzen oder einen Mietwagen buchen. Hervorzuheben sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals und die deutschsprachige Gästebetreuung. Die angebotene Animation am Tage wurde von uns nicht genutzt. DieAbendanimation war eher anspruchslos, aber für uns ohne Bedeutung.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein erholsamer Urlaub
Es findet jeder etwas zu Essen oder zu trinken es ist alles in reichhaltigen Mengen vorhanden. Kein großer Trubel so richtig zum Entspannen. Wer Action wünscht muß in ein anderes Hotel gehen. Für 8 Tage ist es zu empfehlen aber dann wird es langweilig. Leider nur 2 Deutschefernsehprogramme.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub mit leichten Mängeln
Der Weg zum Strand war mit Handtüchern und Liegenauflagen recht beschwerlich ,da zimmer am äußeren Ende der Anlage waren.Auch die Toiletten am Strand ließen ab nachmittag zu wünschen übrig(papier u.seife waren leer,die Becken angep.....t).Die Anlage selbst ist wunderschön u. gepflegt.Das sunbeach resort verfügt über ein ungenutztes Amphitheater, welches sich für abendliche Unterhaltungsanimation anbieten würde.Für Urlauber die am Abend ruhig und ungestört bei einem Drink sitzen möchten besteht keinerlei Chance…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An unserem Nachthimmel fehlen Sterne...
...beim Sunbeach kann man diese jedoch abholen und austauschen. Seit Eröffnung vor 2 Jahren beobachte ich dieses Hotel bei holidaycheck sehr aufmerksam. Die Bewertungen in der 1. Saison waren bei unter 50% angesiedelt. Danach ging es " nach oben". Ich frage mich aber warum ? Oder andere Frage : Wie schlimm war es zuvor? Vermutlich hat man bei sonnenklar nach Beendigung der Eröffnungssaison über den Preis das Hotel angeboten. Preise unter € 600.-- für 2 Wochen AI pro Person wurden genannt. Somit war es auch kein…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Quelle der Entspannung
Das hotel, und das gesamte ambiente waren sehr gut . Die amlage sehr gross dennoch übersichtlich, das Personal freundlich und immer hilfsbereit . Essen und die AI leistung auch super Urlaub gerne immer wieder in diesem hotel.
Heinz-Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Flop des Jahres!
Das Hotel bietet All-inclusiv-Urlaub auf sehr niedrigem Niveau. Angeschlagene Gläser und Geschirr, primitive Möblierung im Hotel und in den Zimmern, primitivste und ärmliche Badausstattung. Fazit: Urlaub auf unterstem Niveau!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Überrascht
super-schöne Anlage! weitläufig, 2-familien Bungalows in einer großzügigen. gepflegten Anlage verteilt. Moderne stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, hell und freundlich. fast 100% deutsche Gäste, viele Pärchen, altersdurchschnitt 25-70, keine Kinder-Ruhe für Entspannung Suchende. AI abwechslungsreich ,gute landestypische Auswahl, für alle etwas dabei. Reichliches Essen-es wird auch für später kommende nachgelegt. Wetter zum Ende der Saison wechselhaft aber warm,
Mark(31-35)Deutschland
Super Anlage, tolle Erholung
Schöne große Anlage mit hohem Erholungsfaktor. Als erstes muss ich mal diese kleingeistigen Nörgler sagen: Bleibt weg!!! Dieses ewige Gejammere geht mir auf den Geist. Der Deutsche glaubt immer für seine paar Kröten sich wie Gott aufspielen zu können. Dann macht doch Urlaub im Harz! Man sollte sich mal 2 Minuten darüber Gedanken machen wohin man fährt und mal über den Tellerrand (damit meine ich nicht den zum Essen!) hinaussehen. Es wundert mich überhaupt nicht, dass deutsche Urlauber als die unangenehmsten Gäste…