Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Bora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend für Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist wirklich lecker und in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber kompakt und sehr gut gelegen, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Am Strand gibt es genügend Liegen, und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und komfortabel, und ich empfehle besonders die Zimmer mit Meerblick – ein absoluter Genuss! Der Service im Hotel ist…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Famile Juli 24 das 3mal immer wieder
Sehr Familiär alle sehr sehr freundlich vom Empfang bis zum Service. Waren dieses Jahr im Juli das 3 mal da und viele weitere Urlaube sind dort geplant. Sehr sauber Essen abwechslungsreich und lecker 😋
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht noch mal.
Nicht noch mal. Zu viele Menschen auf der zu kleinen Fläche. Langeweilig. Schlechte Animation, ohne Fremdsprachenkenntnisse.
Anne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super, wie immer!
Wir sind zum 2. mal hier und es ist wie wir es kennengelernt haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer für ein kleines Gespräch bereit. Am Pool kann man gut entspannen, es sind genügend Liegen vorhanden und es findet zum Glück auch kein Handtuchkampf statt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Und natürlich sehr lecker. Wir sind nicht zum letzten Mal hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Macht weiter so liebes Cactus Team. Ihr seid…
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut !!
Wir sind sehr beeindruckt vom Hotel und Personal .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine Belohnung
Das Hotel Club Cactus Paradise ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera! Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise hat dieses Hotel meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand bietet einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Meer und schafft eine Atmosphäre der absoluten Entspannung. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vom Empfangsteam bis hin zu den Servicekräften im Restaurant war jeder Mitarbeiter stets bemüht, unseren Aufenthalt so…
Gegenleistung erhalten
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, aber...
immer wieder gab es technische Probleme: Licht (weil der Schlüssel im Schlitz ständig von sich selbst verrutscht und das Licht ausgeht), Wasser (zuerst von der Decke, dann Toilette kaputt, wobei wir alles sorgfältig benutzt haben) Achtung! die Familienzimmer sind nur mit einer Innentür ausgestattet!
volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes, qualitatives Hotel für jedermann
Sehr gutes Essen. Zimmer sind schön groß und sauber. Sehr schöner Sandstrand. Der Sevice ist genail. Sehr gute Hotelführung
Boranalp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Ausblick und top Anlage!
Eine traumhafte Aussicht aufs Meer, tolles und vielfältiges Essen sowie netter und zuvorkommender Service von allen!
KorkmazDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation, aber etwas schmales Bett
Der Strand ist direkt am Hotel. Das Hotel hat zwar nur einen Pool, aber dieses ist nicht voll und man hat keinen Handtuchkampf etc. Es ist zwar ein 4 Sterne Hotel, aber das liegt wohl daran dass es bspw. keinen Fitnessraum gibt. Wir werden hier nochmal Urlaub machen.