Wir fangen im Erdgeschoss bei der Rezeption an: Bei unserer Ankunft ein sehr freundlicher und netter Empfang. Auch bei Fragen zwischendurch war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung war ebenfalls sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Damen habe einen tollen Job gemacht. Das Essen war über den gesamten Aufenthalt abwechslungsreich und von guter Qualität. Vielen Dank an die Köche. Die…
Sauber, Unterhaltsam, sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, sehr zuvorkommend, nichts auszusetzen!
Für die Unterhaltung wie Wasserball, Dart, Beachvolleyball , Karaoke usw. war bestens gesorgt und in guten Händen.
Auch sehr empfehlenswert das Wellnessbereich.
Super Hotel alle Mitarbeiter sind einfach klasse. Wir danken ganz besonders für die tolle Freundlichkeit von Görkem, Mert, Recep, Sahin, Muhamed und Emel. Die sind einfach klasse und haben unseren Urlaub sehr schön gestaltet. Da einzige war die Internetverbindung. Nur in der Lobby gab es Internet und das auch sehr schwach.
Wir sind sehr zufrieden, ein super Urlaub. Das Service, Essen und die Sauberkeit einfach Klasse, nur zum empfehlen. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Animation sehr abwechslungsreich und Unterhaltsam, Animature sehr lieb, freundlich.
Wir diesen Hotel immer wieder bevorzugen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub mit der Familie am Strand Mega Anla
Mega tolles Hotel gutes Essen direkt am Strand Perfekt für Familie geeignet Mega Animation danke Crazy Ibo & Casper hat uns sehr viel Spaß gemacht wir kommen wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Allgemein war es perfekt alle freundlich Meer super Personal super der anımatör İbrahım ist der beste gewesen natürlich auch der Muslu an der resepsiyon als Helfer