Bewertungen (1.006)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub,erholsam und eher ruhig
Sauberes Hotel, direkt am Strand, freundliche und harmonische hilfsbereite Mitarbeiter, zu unserem Reisezeitpunkt viele polnisch stämmige Gäste, die es verstanden zu feiern. Strandtücher werden zur Verfügung gestellt, Friseur um Haus, Minimarkt war geschlossen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schnuckeliges Hotel mit großartigem Personal :-)
Familienfreundlich, liebevolles Personal, top gepflegt und sauber, mit eigenem Strand, großartigem Essen und spannendem Abendprogramm!
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als zufrieden! Es hat alles gepasst.
Sehr sehr gutes Hotel, tolle Zimmer und freundliches Personal. Das Essen ist mega lecker. Auch für Kinder ist Vieles dabei. Der Strand ist sehr schön.
19.05. - 17.07.262 ERW
Senay(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit mehreren Jahren immer wieder gerne da!
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Lage ist perfekt, ruhig und viele wichtige Sehenswürdigkeiten und die Stadt sehr gut zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Nuray (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber,das Essen ist ebenfalls sehr gut große Auswahl Animationen sind sehr vielfältig, der Strandabschnitt optimal. Ganz besonder gut haben mir die Mitarbeiter in diesem Hotel sind besonders freundlich hilfsbereit und sehr aufmerksam im gesamten Bereich des Hotels.. Negatives ist zu sagen WLAN Verbindung ist extrem schlecht und es gibt kein Fitness Raum.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön dort
Tolles Hotel. Immer unterhaltsam und gutes Essen. Tolle Gegend dort man hat alles in der Nähe. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Uti(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein klasse Hotel
Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem schönen Hotel. Wir wurde wieder sehr herzlich begrüßt, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das komplette Team, ihr seid spitze. Wir kommen sehr gerne wieder.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt mit bisschen renovierungsbedarf
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind zwar sauber und funktional, könnten jedoch an einigen Stellen eine Renovierung vertragen, um wieder auf dem neuesten Stand zu sein. Das Essen ist hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großem Wohlfühlfaktor, bei dem nur kleine Modernisierungen das Erlebnis perfekt machen würden.
Krzysztof
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der freundliche Service haben mich überzeugt.
Sehr sauber, hilfsbereite und freundliche mitarbeiter, gute essen, reichliche auswahl. Alle produkte sind frisch und geschmacksvoll. Liegen und Sonnenschirme sind immer verfügbar egal ob Strand oder Pool.
TinaÖsterreich
Gerne wieder