Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Feri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es wahr nicht schlecht aber ist Luft nach oben
@Muslu Tevke vielen Dank wahrst ein freundlicher hilfsbereiter zuvorkommder Mitarbeiter des Hotels Ich und meine Familie haben uns auch dank dir Wohl gefühlt
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Landsicht mit traumhaftem Blick
Wir waren am Anfang skeptisch da wir immer nach Antalya und Umgebung fuhren. Aber dieser Urlaub war Erholung pur. Sehr türkisch. Lange Strände zum spazieren gehen. Immer ab mittags ging Lüftchen so haben wir nie geschwitzt. Ich finde es ist ein Geheimtipp .
Huriye(56-60)Deutschland
Relaxen Pur
Toller Eingangsbereich.Schöne Zimmer. Freundliches & hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich. Sauberkeit war top.
Valentina (36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
War ein sehr schöner Urlaub. Würde das Hotel weiter empfehlen. Personal sehr freundlich. Der Strand ist super. Die Animation war klasse. Alle super freundlich
Adem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäres hotel
Schönes kleines familiäres hotel bisl in die Jahre gekommen aber sonst alles gut. Freundliches Personal. Gibt immer wieder was zu tun mit den annimateureön.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz und tolle Aktivitäten für die Kinder.
Das Personal ist sehr fürsorglich und das Essen ist sehr gut. Animation und Veranstaltungen sind schön
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍.
Wir waren 2 Paare , uns hat alles sehr gut gefallen. Hotel liegt ruhig und direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Top.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder dieses hotel freuen uns jedesmal da
Ein schönes kleines aber feines hotel mit sehr sehr freundlichen Personal würden wir jeden weiterempfehlen wenn mann nicht soviel Trubel mag. Wir kommen bestimmt wieder waren schon 3mal da und immer freundlich empfangen 1mal cactus immer wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch in diesem Jahr wieder Cactus Paradise
Das Hotel ist ein schon etwas älteres aber sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Gümüldür. Die Zimmer sind standardisiert und freundlich sowie zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen angenehm temperierten Pool mit einem kleinen angrenzenden Kinderbecken. Beim Einchecken wird man bereits freundlich an der Rezeption direkt in der großen Lobby empfangen. Sollte das Zimmer noch nicht ganz fertig sein, weil man etwas zu früh gekommen ist, kann man sich an einer der beiden sauberen Bars bei dem…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Ein super tolles Familienfreundliches sauberes Hotel. Man erhält sofort den Wohlfühlcharakter und wird als Gast sehr geschätzt.