Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Yalcin(46-50)Deutschland
Schöne Familien Strand Urlaub - gerne wieder
Lage ist sehr gut. Strand ist sehr gut und sauber. Zimmern sind groß und sauber. Nun leider bei uns schlechte Gerüche aus WC. Restaurant und Essen war sehr gut. Über Schwimmbecken kann ich nichts sagen weil wir die nie benutzt. Animation Angebote könnte besser sein.
HALUK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien mit freundlichem Service und tollem Essen.
Wenn sie den türkische Cousin mögen, es ist perfekt, auch mit Überraschungen europäiche Desserts.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr!
Seit gut 15 Jahren verbringe ich nun in jedem Jahr meinen Sommerurlaub in diesem Hotel. Das sollte wohl dafür sprechen, dass ich mich hier wie zu Hause fühle. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, kann man sich hier gut entspannen. Wünschen würde ich mir von den Eigentümern jedoch, dass auch einmal wieder Geld in die Hand genommen wird um hier und da ein paar Schönheitsreparaturen durchzuführen oder etwas zu modernisieren
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Pärchenurlaub!
Gelungener Urlaub mit meinem Freund! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Aktivitäten (auch außerhalb des Hotels). Zudem sind auch die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird gerne weitergeholfen. Alles in allem definitiv weiterzuempfehlen. :)
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Hotel in ruhiger Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Service im Hotel sehr gut. Personal immer freundlich!
Cengizhan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gute Lage, schöner Strand, freundliches Personal
Die Lage ist gut, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber. Das Essen ist leider nicht so gut, mittelwertig. Die Musik beim Pool zu Laut, beim Mittagessen mischte sich die Musik zwischen Pool und Restaurant, da unterschiedliche Musik spielte, das war störend.
Elena(36-40)Deutschland
Kleines etwas lautes Hotel mit nettem Personal
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein WLAN Personal und Kellner sind sehr nett und freundlich. Essen war lecker, viel frische Obst und Gemüse, wir haben uns gewünscht mehr Auswahl an vegetarischen Speisen Einzige Mängel die Musik war den ganzen tag viel zu laut, das muss man mögen. Kinderklub ist sehr nett, Kinder waren gerne da. Das Hotel ist eher auf türkische Gäste orientiert, was hier die Mehrheit ist. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern hier
Mehtap
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Aufenthalt, freundliches Personal und schöne Strandlage
Das Personal war überragend.
Inga
Super gepflegtes Hotel und zuvorkommendes Personal
Mein Sohn und ich hatten einen wunderbaren Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Immer wieder gerne 👍
Tuncer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ambiente, Service, Essen war alles top. Wer sich erholen möchte konnte es ohne weiteres machen. Für Abwechslung war gesorgt.