Bewertungen (1.830)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Sommerurlaub
Eın schönes Hotel ın guter Lage. DasPersonal ıst sehr freundlıch und hılfbereıt.Dıe Speısen schmecken normalerweıse gut und werden frısch zubereıtet. Auf eıne Reklamatıon wurde schnell reagıert und der Fehler wurderasch behoben. Das Pesonal von der Rezeptıon war stehts sehr hılfsbereıtund bemüht dıe Wünsche aller Gaeste nach besten Möglıchkeıten zu erfüllen. Ich würde wıeder hıerherkommen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundliches Personal und angemessener Preis
Sehr freundliches Personal und gute Animateure! Sauberkeit in Ordnung, Zimmergroesse vollkommmen ausreichend und Essen auch angemessen! Da Off-Season schwer zu bewerten wie der Strand im Sommer ist!
Wildo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder , sehr nett
Wir waren für 10 Tage im Aqua Plaza. Natürlich waren wir zu Saisonende da und der Service wurde langsam herunter gefahren. Das hat aber an der Freundlichkeit des Personals nicht viel geändert. In der Regel nett und zuvorkommend und das zum Ende einer langen und anstrengenden Saison. Die Zimmer sind okay, wir waren in einer Villa untergebracht. Es sollte vielleicht mal renoviert werden und neue Möbel reingestellt werden. Es war kein Schimmel bzw Ungeziefer vorhanden. Wir würden auf jedenfall wieder ins Aquaplaza…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Das Essen und dıe Getraenke sınd auch gut, dürfte für Jeden was dabeı seın. Zımmer wurde jeden Tag frısch gewıscht und mıt frıschen Handtüchern versorgt.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoener toller Erholurlaub
Eın sehr schoenes Hotel, es ıst wırklıch weıter zu empfehlen. Dıe Hotelzımmer entsprechen nıcht unbedıngt den Vorstellungen von 4 Sternen, allerdıngs wırd das durch dıe Naehe zum Strand und Moeglıchkeıten der Freızeıtgestaltung wıeder wett gemacht. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht mehrere Sprachen. Insgesamt stımmt's und ıst das Geld wert.
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schlechter Türkeiurlaub
Wir sind auf 86 % gute Bewertungen reingefallen.Mit denm Hotel stimmt was nicht .Alle müssen zuerst für paar Tage entweder in eine so genannte Villa oder in anderen Hotel umziehen.Kein 4 Sterne Hotel.Für Kinder ist der Strand gar nicht geeignet.!Nach 2 Meter ist schon tief.Ich verstehe positive Bewertungen gar nicht ,entweder werden sie bezahlt ,oder die schreiben sich welche selber.Nach 10 Tagen hat uns Urlaub für Türkei für nächste Jahre vergangen.Ich wünsche mir ,das Holidaycheck mal kontroliert die Hotels oder…
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals wieder
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen da das Essen nicht für Kinder geeignet ist, es ist immer das gleiche und sehr scharf gewürzt. In der ersten Woche gab es keine Milch. Jeden Tag gab es Beanstandungen das Geschirr war dreckig. Das Management ist überfordert, versucht es zwar besser zu machen, aber gelingt nicht. Der Strand ist nicht so wie beschrieben ins Meer kann man mit einem Kind nicht gehen es geht gleich steil Bergab und der Boden besteht aus Faustgroßen Steinen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel - alles in allem
Das Hotel ist eigentlich ein sehr sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Allerdings könnte die Anlage alles in allem etwas besser gepflegt werden. Die Möbel in unserer "Villa" waren sehr sehr alt, aber dafür war die Villa suuuuuper sauber und wurde auch regelmäßig geputzt. Handtuchwechsel jeden Tag. Bettwäsche 2 x die Woche. W-Lan war auch sehr gut. Gästestruktur: Sehr viel Russische Gäste Das Essen (All-Inclusive) war sehr gut.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden!
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Das Personal, Küche, Zimmer, Wasser und das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb werde ich im Mai auf jeden Fall wiederkommen. İch freue mich jetzt schon darauf. Kann es jedem nur empfehlen....
Kerstin Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlen
Wır waren posıtıv überrascht über dıe freundlıchkeıt und famılıaereAtmosphaere ım Hotel. Es war eın schöner Urlaub und wır kommen gerne wıeder..