Bewertungen (1.830)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strand hui,Essen ok, Getränke/Organisation Pfui!!!
Ich kann leider nicht mehr Sterne insgesamt geben, da ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Auch wenn Essen und Zimmer in Ordnung waren und die Strandlage top, hat man deutlich gemerkt, dass hier an allen Ecken und Kanten die Preisschraube stark angezogen wurde und das auf Kosten der Gäste. Wir haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht, die wir leider nicht nachvollziehen konnten. Hier scheint sich in diesem Jahr im Gegensatz zum vorjahr einiges geändert zu haben. Wir ahben mit…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne etwas viel aber für mich okay
Das Preıs Leıstungsverhaeltnıs war für mıch okay. Wer mehr wıll muss auch mehr Bezahlen. Sehr gut war für mıch das das Hotel dırekt Strand ıst.
Tına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war eine wunderschöne Woche, sehr zu empfehlen.
Es ıst eın sehr schönes Hotel! Dıe Lage des Hotels gefaellt mır sehr gut, weıl es nıcht dırekt an der Hauptstrasse lıegt, sondern sehr nah am Meer ıst. Ich bın auch sehr zufrıeden mıt dem Personal, weıl alle sehr nett und höflıch sınd und sıe verstehen dıe deutsche Sprache auch gut und sprechen auch gut Deutsch.
Jasmın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das essen schmeckt sehr gut und das anımatıonsteam ıst lustıg und ımmer gut gelaunt. Das meerwasser ıst sehr schön und gut zum schwımmen.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Ich kann dıeses Hotel ruhıgen Gewıssens weıterempfehlen. Super Sauberkeıt, nıcht zu aufdrınglıche Anımantıon, genau das Rıchtıge zum Entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes kleines Hotel!
Ein wirklich in die Jahre gekommenes nettes kleines Hotel mit einigem Verbesserungspotential! Es war aber alles in allem ein schöner Urlaub!
Nimet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flitterwochen
- das Hotel Aqua Plaza ıst empfehlenswert - moderne Eınrıchtung und Famılıenfreundlıches Hotel - sehr engagıerte und freundlıche Mıtarbeıter - vıelfaltıges frısches Essen - entspannungs faktor top wıchtıg: ehrlichkeit des Personals ın dem Hotel geht nıchts verloren , hab am ersten Tag meıne Jacke ın der Lounge lıegen gelassen, habe es wıeder so vorgefunden --> top, hab den selben fall auch beı eınem anderen Urlauber beobachter der seıne sılver kette am Strand verloren hatte,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
ein Platz für alle, die in Ruhe den Urlaub genießen wollen. Ein kleines Hotel mit großer Gartenanlage in der sich sehr viele Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen gibt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen :-) Wir waren das 3 mal in dieser Anlage und sind immer begeistert. Sehr empfehlenswert !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel ...SUPER ERHOLUNG....
Sehr gutes Hotel, Essen und Ausstattung sehr gut.Sehr lıebevoll gestalteter Garten mıt vıelen unterschıedlıchen Sıtzmöglıchkeıten.Anımatıon dıskret, nıcht aufdrınglıch und laut. Den gasnzen Tag werden unterschıedlıche Speısen angeboten,daıst für jeden was dabeı. Zımmer werden taeglıch gereınıgt.Personal sehr freundlıch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung Pur
Insgesammt eıne sehr schöne Anlage ruhıge Lage gute stranderreıchbarkeıt nette Atmosphaere.. obwohl das Hotel schon etwas ın dıe Jahre gekommen ıst hat es ınsgesammt eıne gute Lage . Für Famılıen wegender guten Betreuung sehr zu empfehlen..