Bewertungen (1.830)

Mehdi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für ein Kleines Budget
Wer einen Urlaub braucht und nicht soviel Geld ausgeben möchte , ist das Aqua Plaza ein guter Ort. Man hat alles was man braucht in einer durchschnittlichen Qualität. Auch für Familien ganz gut geeignet da es viele Programme für Kinder gibt. Man darf aber kein Luxus erwarten was Essen und Service angeht für den Preis
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In der Turkei
Coctail waren gut. Anımatıones waren lustıg. Es gıbt auch eınen Bazaar mıt 350 Shops. Essen waren gut. Service war freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
waren zu 7 personen davon 1 kind hatten die villa, muss sagen für uns war dieser urlaub wunderschön, klasse Personal, einfach super
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner toller Erholurlaub
beı der Ankunft am spaeten Abend wurden wır sehr freundlıch empfangen. Uns wurde eın grosses Apartment angeboten,wo wır alle vıer gut und geraeumıg untergebracht wurden,eıgentlıch hattenwır zweı Doppelzımmer gebucht gehabt. Das Apartment ıst zwar renovıerungsbeduerftıg,was auch an manch anderen Apartements schon zu sehen war, aber es wurde sehr sauber gehalten, so das wır uns wohlfuehlten, da wır ja ausreıchend Platz hatten um uns auszubreıten. Das Essen war zu allen Mahlzeıten sehr umfangreıch , eıne grosse…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes und kleines Hotel
Meine Mutter und ich (25) hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel besticht durch die wirklich schöne Gartenanlage, die Strandnähe und die familiäre Atmosphäre. Schon nach wenigen Tagen kennt man die Hälfte der Gäste. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, war die Strandbar unsere Getränke-Anlaufstelle. Dort bediente uns der immer freundliche und lächelnde Barmann Ibrahim, für die leckeren Cocktails nochmal vielen Dank!^^ Die Schwachpunkte des Hotel liegen absolut im Restaurant. Das Essen…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel nur weiterzuempfehlen!
Alles super, besonders Anımatıon, Essen und Sauberkeıt. Wer ın dıesem Hotel etwas zu meckern hat, wırd nırgends zufrıeden seın. Es entsprıcht der Beschreıbung und ıst auch dementsprechend !! Man muss das Personal,dıe Servıcekraefte ım Hıntergrund und auch an der Rezeptıon besonders loben für ıhre Hılfsbereıtschaft und Freundlıchkeıt !!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis Leistung gut
Wir wollten einen Allin Strandurlaub, nicht mehr, nicht weniger. Wichtig waren die direkte Strandlage, so dass man nicht über die Hauptstraße zum Strand laufen musste. Wer keine größeren Ansprüche hat, kann hier zu dem Preis gut zuschlagen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütliches Hotel mit familiärer Ambiente
Schönes, sauberes Hotel. Schöner, sauberer Strand und Wasser. Einfache Auswahl beim Essen. Zu aufdringliches Personal beim Spa, was das Buchen von Wellness-Paket angeht. Für erholsame Ferien sehr geeignet.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Essen und die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt. Unser Best-Preis-Doppelzimmer war für zwei Personen etwas zu klein , ohne Balkon, das störte aber nicht. Das Duschen im Badezimmer war immer eine feuchte Angelegenheit, da das Wasser über den zu flachen Duschtassenrand spritzte. Der Fernseher war sehr veraltet, kein Flachbild und ein sehr schlechtes Bild, sowie eine defekte Fernbedienung. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Sılvıa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bester Urlaub mit bester Massage
Meın bester Urlaub bısher. Besomders dıe Massage: Benjamın ıst der Mann mıt den goldenen Haenden .spürt energetısche Blockaden: ware danach wıe neugeboren Stress befreıt und um Jahre jünger. Ich komme wıeder!