Bewertungen (1.830)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und immer eine Reise wert. Der Garten ist traumhaft und der Ausblick auf den direkten Strand super. Personal und Animation ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Es gibt jeden Tag verschiedene Programme und Shows die sehr gut sind. Im Restaurant gibt es abwechslungsreiche Speisen und die Snackbar ist auch super Wenn Ihr da seit müsst ihr unbedingt das Hamam besuchen, das ist das beste bei dem ich jemals in der Türkei war.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberkeit sehr fragwürdig! Ausstattung kaput
Die Familien zimmer in Nebengebäude sind eine Frechheit.Badezimmer total veraltet genau wie Ausstattung! Auch die Reiseleitung eines großen deutschen Veranstalters war fehl am platz. Eine Katastrofe!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedüftig, die Familienzimmer in den Villen sind ausreichend gross und haben einen tollen riesigen Balkon und Terrasse, die Zimmer im Haupthaus sind sehr klein. Die Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu gross, alles sehr übersichtlich und schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Würde wieder kommen, allerdings nur in Villenzimmer. Das Essen ist geschmacklich gut.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt! Super Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Die Zimmer waren komfortabel, die Angestellten immer hilfsbereit und das Essen sehr gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Haci(31-35)
Immer wieder gerne!
Super Urlaub gehabt! Essen war abwechslungsreich Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend. Anlage & Sauberkeit war im Gegensatz zu vorangegangen Bewertungen i.O. Wieder gern !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum dritten und nicht letzten Mal im Aqua Plaza
Ein schönes kleines familiäreres Hotel, es muss aber an einigen Stellen Renoviert werden. Sehr schöne Gartenanlage, All inklusive Leistung waren sehr gut! Restaurant war sauber und Essen war immer genügend vorhanden. W-LAN im gesamten Gelände verfügbar und nur wenige Ausfälle, starke Verbesserung zu den Vorjahren! Gästestruktur sehr angenehm, von jung bis Alt und Familien mit Kindern und zum Reisezeitpunkt überwiegend deutsch. Wir waren zum dritten und bestimmt nicht letzten mal hier, aber es gibt Kleinigkeiten…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zur Erholung und Entspannung
ıch würde das Hotel weıter empfehlen zum Enspannen und Erholen .Es gıbt tolle Anımatıon,für Kınder aber auch für Erwachsene .Es gıbt vıele Sachen dıe man unternehmen kann z.B. Boots fahrten .Es gıbt jeden Abend kınder dısco. Jedoch ıst das Hotel nıcht für strandgeanger geeıgnet,da es unangenehm ıst sıch auf den steınen zu bewegen.Trotzdem ıst das Hotel super .
Sevım(19-25)Österreich
Schöner Urlaub mit viel Spass
das hotel club aqua plaza ıst sehr angenem.es gıbt vıele deutshe toursıte.dj bobo do gıbts auch tolle musıcke und noch was fast alle hıer konnen deutssch reden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftig
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt.Das Hotel bedarf einiger Renovierungsarbeiten
Andre Theodor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlecht
Nie wieder !!! Personal sehr unfreundlich und nur auf trink Geld aus .Und absolut keine Sauberkeit , Eiswürfel werden mit den Händen angefast , Gläser dreckig usw.