Bewertungen (1.830)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut keine Empfehlung. Keine 4 Sterne!
Ich poste einfach mal meine Email an LTUR. Da steht alles drin. Transfer vom Flughafen zum Hotel Bus Nummer 8 ist ein Mercedes Sprinter mit 18 Sitzplätzen. Mit Fahrer und Beifahrer 20 Plätze. Kaum Platz zu sitzen. Erwachsende Personen mussten ihrer Knie zum Gang drehen damit man den zwei stündigen Transfer durchhält. Gepäck wurde hinten notdürftig gestapelt. Die Hecktür ging kaum zu dadurch. Nicht vorstellbar wie da 18 Personen reinpassen sollen! Ankunft Hotel: Ankunft gegen ca. 13 Uhr türkischer…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
prima
Hotel: War alles super Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sauber und ordentlich Gastronomie: Hätte etwas mehr vielfalt sein können
Cora(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Hıghlıght: Anlage und dıe Sıtzmoeglıchkeıten, haengematten, bedıenungen freundlılch, Essen, Getraenke. Super guest relatıon Agata :)
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße und es ist dementsprechend ruhiger. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt, dass man erst das Hotel hat, dahinter die Poolanlage und dann durch einen kleinen Park an den hoteleigenen Strand kommt. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels sind etwas älter.
Daga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Club Aqua Plaza - guter Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in der Stadt Okurcalar. Zum großen Bazzar sind es ca. 10min. zu Fuß. Das Hotel ist in der Lobby modern eingerichtet. Der Speiseraum ist etwas veraltet möbiliert, aber dies war nicht ausschlaggebend. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Zudem war das Personal auch sehr nett und hilfsbereit, z.B. wurden Probleme sehr schnell aufgehoben. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber ausreichend groß. Bad ist auch einfach eingerichtet. In der Dusche gibt es einen Duschvorhang, der aber…
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Meinung über 1-2-FLY- Reise
Hotel: Ein schönes Hotel, das seiner Stufe als 4-Sternes Hotel vollständig entspricht. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war gut eingerichtet, sehr sauber und im guten Zustand. Service: Service war in allen Bereichen (Reception, Zimmer, Restaurant, Strand usw.) auf höchstem Niveau. Das Personal war gut ausgebildet und höflich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
gerne wieder
Wir waren eine Woche im Aqua Plaza und das zum zweiten mal und waren sehr zufrieden, das preis-leistungsverhältnis stimmt und sonst ist alles völlig in Ordnung
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Also das Hotel scheint schon etwas älter und die Zimmer sind echt klein (zumindest die Economy Doppelzimmer), aber alles ist sauber...das Personal ist nett und das essen super...nur der Fitnessraum ist wenig einladend Badeschuhe sind nützlich
Mandy, Bert ,Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel ist ein Flop!!!! :(
Als wir nachts eincheckten, wunderten wir uns schon, über zwei Zimmer, die uns zur Verfügung standen. Wir hatten Economy gebucht und hatten mit einem Dreibettzimmer gerechnet. Okay, das Zimmer war so hässlich, so freuten wir uns wenigstens für unseren 16jährigen Sohn, dass er ein eigenes Zimmer hatte. Jedoch teilte man uns am nächsten Tag an der Rezeption mit, dass wir aus dem Zimmer raus müssten und in ein kleineres. Von anderen Hotelgästen erfuhren wir voller Schrecken, wie klein diese sind. Zwei Gäste…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Urlaub
Die Anlage ist klein aber services ist sehr gut essen ist lecker beim Meer gibt es Nischen Stein aber es geht manche suchen müssen andern aber Kleinigkeiten ich bin zu frieden