Bewertungen (1.830)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel für Bodenständige
Ist nicht dreckiger als bei mir Zuhause, es sind nur mehr Leute dort die rumsauen und glauben sie bräuchten nix aufräumen!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Aqua plaza
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Angebot an essen fanden wir wahnsinnig gut und lecker und das All inklusive Konzept und die Auswahl war auch sehr gut. Nehmen Sie aufjedenfall badelatschen mit für den Strand.
(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Alles war in ordnung, zum beispiel: zimmer, essen, personal, sauberkeit, transer von-bis Flughafen sehr gut organisiert etc. Amimation könnte besser sein.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super.Für den Preis war es super
Wir fanden die Anlage super.Es ıst nicht so gross.Mann mann sich richtig erhohlen.kein Stress benim Essen.kein Stundenlanges anstehen.Besonders für Familien mit kinder ist es optimal.Die Gartenanlage ist einfach suuuuper.
Justın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel, für den Preıs klare Empfehlung!
Sehr grosse Anlage, mıt vıel Grün wodurch sıch dıe Gaeste gut verteılen konnten und nıcht alle auf eınem Haufen hıngen. :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wems gefällt
Für ein Badeurlaub ist es gut, sehr Familienfreundlich, In Reparaturen schnelle Reaktion und prompte Ausführung, Betten sind sehr hart, Deutsche Preise, Essen stets gut und wechselhaft, kein Betteln nach Trinkgeld, Kellner immer Aufmerksam, Schöne Poolanlage, Grob bis sehr grober Kiesstrand stets Aquaschuhe waren angebracht
Sophia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Kleines Hotel mit toller Gartenanlage und direkt angrenzendem Pool. Ideal für Leute, die das Zimmer nur zum Schlafen brauchen und gerne am Strand oder im Schatten im Garten liegen/sitzen. Gutes Mittag- & Abendessen, beim Frühstück nur Obst, Gebäck, Eier und Nutella essbar. Lustige Kellner & Animateure. Strand mit Kieselsteinen beim Reingehen, oder einfacher über einen hoteleigenen Steg. Ich würde wieder in das Hotel fahren. Aber mir ist das Zimmer und der Pool nicht wichtig, wohl die Hauptmakel des Hotels…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme wieder.Preis-Leistung einfach Klasse
Wellness-Bereich war einfach super.Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich ,Essen war auch gut. Es ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem gut.
Hotel: Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war völlig in Ordnung. Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen. Unser Hotelzimmer hatte die Masse 3 x 4 meter, gut das wir da nur geschlafen haben... Gastronomie: Die Verpflegung war den vier Sternen nach unserer Meinung entsprechend.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wır würden ımmer wıeder hıerher kommen.
Das Essen und der Servıse waren sehr gut. Dıe Anlage ıst sehr schön angelegt.Der Pool und dıe Snakbar haben überzeugt.