Bewertungen (1.830)

Danıel(31-35)Deutschland
Türkises Meer, Piraten und Sonnenbrand
Das Essen war sehr gut und das Hotel ıst sehr familienfreundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage war schön und geplegt und direkt am Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
Es war einfach alles wieder toll. Am Personal hat man etwas eingespart aber alle waren wieder super nett, das Zimmer sauber, Essen wieder lecker. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Das einzig negative für mich war - der Kaffeeautomat am Strand war außer Betrieb.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr wieder
Ein kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern der verschiedensten Größe. kostenloses WLAN am Pool und in der Lobby sowie im Innenbereich (offenem Restaurant)
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis völlig ok
Vorab: und war klar, dass wir für den Preis nicht das nonplusultra erwarten konnten. Das Hotel ist im Vergleich zu den großen Hotels in Umkreis eher klein. Wir hatten ein Standard Zimmer zum vorderen Bereich des Hotels, dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer war klein, aber da man im Sommerurlaub eh nur zum schlafen dort ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist wirklich klein, aber alles ist sauber, wenn auch alt. Hamam Bereich ist wirklich toll und empfehlenswert. Der Preis ist gut und das Angebot auch. WLAN…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotel Anlage bes. für Familien mit Kindern
Am schönsten für uns waren wunderschöne Gartenanlage und kuzzi, für Kinder natürlich die Pool rutschen. Enttäuschend waren die kurzen Öffnungszeiten von Pool rutschen sowie von Kinderbetreuung.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel , schöne Gartenanlage
Hotel ist schön. Bin bereits zum 3. mal hier und für das Preis Leistungsverhaeltniss ist alles gut. Animationsteam, Guest Relation sind sehr freundlich und die Kellner und Rezeption ist super.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Hotel Club Aqua Plaza
Alles war sehr schön alle waren sehr nett nazmiye war sehr hilfsbereit und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Freizeitangebote gibt es genug. Alles top
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der absolute Horror!
Zustand und Sauberkeit: * Das Hotel ist abgenutzt!!!!!!! * Sauberkeit........ Ohne Worte...... die Stühle im Außenbereich sind dreckig und Defekt !!!!! * Jeder Zweite mit dem wir gesprochen haben, hat sein Hotelzimmer gewechselt!!!! Viele haben in den Berichten hier sich beschwert, dass das W-Lan nur in der Lobby geht... Dies können wir nicht bestätigen, wir hatten auf den Zimmern/am Pool/am Meer und im Restaurant guten Empfang ;-) Familien mit Kinder wurden in dem Hotel superbehandelt aber…
Sarah(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann Türkeı und das Hotel jedem empfehlen
Grosse Balkon , wundeschönes Wetter ,nette Personal ,sehr leckeres Essen .Meer bıck. Polnısch Geste Betreuung -Agata .Lustıge Anımatıon.