Bewertungen (1.830)

aıleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes hotel zum kleınen preıs
guter spa bereich. super nettes personal. top lage. jeden abend verschiedene programme. kurze wege zum einheimischen bus.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum kleinen Preis
schlıchtes, eınfaches Hotel für günstıges Geld mıt guter Strandlage. Jedoch naechster groessere Ort weıter weg
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strandurlaub
Sehr nettes Personal, abwechselndes Essen, die Zimmer sind ok, ich würde jederzeit wieder kommen, tolle Show's am abend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niewieder
Dreckige Zimmer die Managerin hat Besserung versprochen hat sie nicht eingehalten unaufmerksame Kellner essen solala
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen. Sehr dreckig
Ameisen im Zimmer rote Flagge stad Bademeister Schimmel im Bad gerissene Vorhänge und arrogante Managerin
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat alles gut gefallen.
Das Hotel und Umgebung, Strand war gut.Essen und Trinken war gut,Bier stärke war zu Schwach. Zimmer mit Kindern war zu Klein. Sauberkeit war in Ordnung.Das gesamte Personal war sehr Freundlich,wir sind von alles sehr zufrieden,meine Kinder wollen wieder dort Urlaub machen.
Mikael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Söhne ferien zum preis
Dass personal war sehr freundlich Lage sehr fein Sehr ruhige omgebung Alles sauber Direkte am strand
Fidan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für den Preis und sehr familienfreundlich
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Frau Nazmiye ist besonders aufmerksam. Auch Frau Meryem nimmt alle Wünsche professionell auf und findet eine Lösung. Das Meer ist Klar.
Bernd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber fein mit einigen Abstrichen!
kleine überschaubare Hotelanlage mit Al-Service zum unschlagbaren Preis.Hotel hat eine schöne Gartenanlage,der Service beim Essen,an den Bars oder Zimmerreinigung ist ok.Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft! Leider muß man am Abend beim warmen Bufett etwas anstehen weil viele Gäste gleich um 19 Uhr essen gehen etwas später ist entspannter.Das Animationsprogramm ist ok,wer mag kann den Tag über viele Sachen machen.Der Strand ist sehr steinig,ohne Badeschuhe geht fast gar nichts. Leider hat das Hotel ein…
Francis Ernest(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhigen - schönen Ferien
Im Moment hat es sehr wenig Leuten. Wir haben sehr schönen Ferien verbracht. Dort sind wir für das 4.x gewesen und werden sicher wieder gehen.