Bewertungen (1.830)

Hasan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub war super
Persaonal ist sehr freundlich....sehr Hilfsbereıt.....Essen müsste man mehr Auswahl haben..aber ım grossen und ganzen ein super Urlaub...wer sich ausruhen möchte ist hier richtig
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unscheinbar schönes Hotel
Als ich Abends dort angekommen bin, war ich positiv überrascht. Ein wunderbar charmantes nicht zu großes Hotel. Die Lobby sah super schön aus und als ich in mein Zimmer kam, war ich echt verwundert..klein aber fein..mit allem, was man braucht...es war sauber und ordentlich ...Gästemäßig waren Deutsche und viele Ungarn , Polen und Russen.. wer und wie viel davon alles vertreten war, war ich mir nicht sicher,..Alter von bis...alles dabei... Tipps kann ich nur geben, Badeschuhe !! Internet ist nur direkt in Lobby,…
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis Leistungs-Verhaeltnis
Das Hotel ist schön und mein Zimmer war schön geschmückt da ich bereits zum 2. Mal hier war. Das Essen ist gut und für das Preis Leistungsverhaeltniss ist alles zufriedenstellend. Das einzige was erneuert werden sollte sind die Sonnenschirme am Strand, diese spenden etwas zu wenig Schatten da sie zu klein sind.
Yücel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Mit Essen sind wir sehr zufrieden, die Auswahl ist sehr gross. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend, die Freizeitangebote sind hervorragend, Tennis, Minigolf, Dart und viele weitere Angebote. Die Animationshwo's abend und die Musik sind der krönende Abschluss.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Rezeption super nett. Der Strand war voll mit Steinen. Das Essen war meist lecker. All in all ein schönes Hotel
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Raus aus dem Angebot deutscher Reiseunternehmen
Abzocke mit Zimmerausblick. Nur 1/3 Gästebelegung! Mietsafe 2€ pro Tag. Toiletteenbürste von Eröffnungstag 35 Jahre her. Bad stickt keine Abluft. Essen mehr schlecht als recht, was Mittags übrig blieb wurde am Abend wieder angeboten, Zimmerservice hatte letzten Tage unser Zimmer "vergessen"! Keine Handtücher, Tiolettenpapier fehlte, Bettwäsche nicht gewechselt! Hygiene und Servicestandart sind Fremdwörter! Nicht vom Imagefilm oder Bilder täuschen lassen. Die Enttäuschung war am Anreisetag schon da und hielt an!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Alles sauber.Essen şehr gut.Immer wieder gerne.Service süper.Animation IMMER gut.Kann ich nur weiterempfehlen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super
Hotel ist sehr ordendlich und das Personal sehr freundlich. Außenanlage sehr sauer und gut angelegt. Essen sehr gutes .
Gerlınde und Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Völlıg ın Ordnung
Wır waren das 3. Mal ın dıesem Hotel und waren wıeder sehr zufrıeden. Servıce und Essen gut. Coban an der Rezeptıon ımmer bereıt zu helfen und sehr freundlıch. Auch dıe Kellner ımmer nett. wır werden sıcher noch mal ın dıeses Hotel kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel extrem abgewohnt und verschlissen Bad katastrophal Essen nicht besonders Strand nicht gepflegt kein ala cart Essen, obwohl zugesagt Tennisplatz ausser Betrieb