Bewertungen (1.830)

Leonid(31-35)Deutschland
Bewertung Hotel Club Aqua Plaza
Das Essen ist im Hotel in Summe sehr lecker, aber leider war immer wieder dreckiges Geschirr. Zimmerservice war leider nicht so gut. In sieben Tagen die wir dort waren, wurden die Spiegeln und die Tische nicht Einmal abgewischt. Für Kinder ist es ab ein Paradies, Rutschen für kleine Kinder aber auch für Ältere. Das Wasser im Meer ist sehr sauber, aber der Strand ist leider sehr steinig, nichts für Kleinkinder. Leider haben wir fast nur am Pool verbracht. Animation im Hotel lässt sich auch zu wünschen, wenig…
Lulu (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Dieser eine Stern geht auch nur an zwei Mitarbeiter. Essen schlecht Zimmer schlecht Hotel insgesamt schlecht Für Kinder ganz ok Leider rausgeschmissenes Geld
Mina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Schöner Urlaub in Hotel Aqua Plaza
Ich war mit meiner Familie für eine woche in Hotel Aqua Plaza und alles war sehr perfekt! Das Essen, der Service und das Personel, die Lage und Ausstattung des Hotels waren alle super schön. Ich empfehle Ihnen zu 100% für einen perfekten Urlaub zu verbringen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung in ok somit sehr empfehlenswert
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Geputzt wurde auch jeden Tag. Super schöner Aqua Park. Strand perfekt, super zum abschalten. Alles bestens
Ilona(26-30)Deutschland
Ich finde das Hotel ist sehr sauber und das Essen
Ich finde das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut 🥰 Für die Kinder wird sehr viel geboten 🍀 Die Animation ist auch sehr gut, der metin ist immer sehr sehr nett, geht auf die Kinder zu und die Erwachsenen. Die bieten sehr viel für die Kinder und man fühlt sich sehr wohl. Das Meer ist traumhaft ☮️ Die guest Relation könnte etwas mehr anbieten und informieren💯 Zu den Preis ist alles völlig in Ordnung 🍀
Sarah und Jessica (26-30)Deutschland
Top FB Manager und alle sind gastfreundlich
Das Hotel ist ganz in Ordnung, für Kinder viel Party im Aqua Bereich für Erwachsene teilweise zu laut es sei denn man will Party pur. Am besten ist der FB Manager Adem, er ist super lieb, hat immer ein offenes Ohr und hilft bei jedem Problem. Daumen hoch 👍🏼 Weiter so :) für Adem kommen wir gerne wieder..
Milay (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel liebe Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und klimatisiert. Das Hotel ist Familiengerecht empfehle es weiter.
Suat(36-40)Deutschland
Einfach toll ist HOTEL
Perfeck F&B personel sehr freundlich.hotel ist odnung.essen lecker.Adem beste personel er ist sehr freunlich.next time wirder wir sind da sein.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach so schön
Zum abschalten Perfekt Strand sauber Hotel sauber,Personal sehr Freundlich, Ideal für Familien mit Kindern, zum 3 . mal dort gewesen. Dank Corona sehr gute kontrolle.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub trotz Corona möglich.
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel. Jetzt September 2020 im neu gebauten Gebäude im Familienzimmer untergebracht. Tolle Erweiterung und durch die Aqualandschaft echter Mehrwert entstanden.