Bewertungen (1.830)

Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde immer wieder gern in dieses hotel
Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Hotelanlage. Es ist nicht riesig aber für einen Familien Urlaub sehr gut geeignet. Es ist nah am Strand. Und das Essen ist Top!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Besonders war der Service von Herr Ümit Cömertoğlu sehr gut. İch empfehle das Hotel weiter.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weill ich mich da richtig erholen konnte
Ein sehr erholsamenes hotel mit viel ruhe und Entspannung mit der Empfehlung von Can P. Familie und Freunde treffen
Sabine(31-35)Deutschland
Alles ist super
Das Essen war gut. Die Kinder waren sehr zufrieden beim Aquapark. Die Animationen waren sehr schön und wir hatten Spaß. Ich würde es weiterempfehlen.
Salih (31-35)Deutschland
Alanya Urlaub
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Preis geht absolut klar. Top Lage gute Verpflegung. Strand auch sehr schön. Die anlage war sehr sauber!
Tufan Crn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
War im April zum ersten mal da und sehr zufrieden. Der Service die Mitarbeiter sind sehr lieb und höflich. Das Hotel ist sehr sauber... Vielen Dank an Umit Cömertoglu und den Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Zimmer sind sauber essen ist sehr lecker für Kinder sehr gute und schöne Animation so wie auch für erwachsene Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sein Geld wert
Guter All-inclusive Food and Drink Service, sehr umfangreiches Buffet und viele Gratiscocktails. Frühstück gibt es leider nur bis 10.00 und insbesondere Frauen empfinden das Personal als sehr aufdringlich. Schöner Strand und Pool. Zimmer sind zufriedenstellend.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder TOP für Eltern Flop.
Für die Kinder TOP für die Eltern FLOP! Kinder berichten einfach klasse. Die Kinder hatten einfach super viel Spaß. Der Strand ist auf Grund der Gegebenheiten einfach nur schlecht. Zimmer, Handtücher, Betten und oft die Teller leider nicht wirklich sauber. Wir hatten unsere Bettwäsche mit, was es erträglich gemacht hat. Also der Urlaub war in Ordnung, wenn man wenig Ansprüche hat, aber wir kommen leider nicht wieder.
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel sowie das Personal hat uns gefallen. Die Kinder hatten Spaß. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder 😁