Bewertungen (1.830)

Melinda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Ein super Familien hotel mit toller animation. Sehr nette Angestellten.und eine schöne Umgebung super zum entspannen. Es gibt viele verschiedene Zimmer .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal bei Problemen sofort hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Animation und Spa sind sehr gut. Werden nächstes jahr das 3 mal in dieses Hotel fahren.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr ansprechend und mit allen angebotenen Leistungen absolut sehr empfehlenswert. Wir würden es jedem unserer Bekannten und Freunde empfehlen.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen essen super Neubau top und Altbau naja weniger aber sagt ja der Name schon ALTBAU viel für Kinder und schöne Animation
Mustafa Sen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Sehr angenehm und perfekt für die Familie Besonderen Dank geht an Manager Ümit, Ali, und Chefkoch Galip. Jeder Wunsch geht in Erfüllung sei es die Bedienung oder man kann sich sogar essen wünschen
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönen Urlaub verbracht , toller Service!
Tolle Lage, sehr schönes Hotel und sehr guter Service und super Service! Essen war fantastisch! Der Pool ist sehr groß und sauber
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Hotel ist sehr sehr gut. Mann kann ohne Problem weiter empfehlen. Von Betrieb bis Personal alle sehr sehr nett. Wir danken alle ganz Herzlich. Pools waren sehr sauber. Gartens waren immer gepflegt. Hotel ist nur 50 Meter weit vom Strand. Essen waren tadellos. Sie verdienen auf jedenfall 5 Sterne 🌟 🌟. Ein großes Dankeschön an Herr Ümit C. Wir haben wunderschöne Sommerferien gehabt. Tausend mal danke an Alle. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für jedermann ✓✓✓✓✓
Das Hotel ist top und für alt und jung geeignet. Perfekt für Familien und Kinder auf der Poolseite mit Rutschen. Und für die Chiller gibt's genug ruhige Ecken. Der Strand hat bequeme liegen zum Entspannen. Jeden Tag gibt's verschiedene Programme (Kinderdisco, Aufführungen,Schaumbad, Animation, Volleyball, Spiele uvm.) Das Essen und die Süßspeisen sind vielfältig und abwechslungsreich . Hier wird jedermann (Vegetarisch , Fleisch, Fisch, Hähnschen, Suppen,Nudeln uvm ) fündig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und…
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familie Aqua Plaza hotel zum wohlfühlen
Sehr nettes Personal die Zimmer sind sauber das Team lässt den Gästen ein positives Urlaubsgefühl spüren alles in allem gutes Hotel!!!
Monique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war einfach top.
Wir waren Anfang Juni mit unseren zwei kleinen Kindern in dem Hotel. Für die Kinder war es einfach nur super, die Animation war top vorallem Taha, Ahmed und Melissa haben die Animation getopt. Die Zimmer waren sauber und das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wenn man Hilfe gebraucht hat war immer jemand da.